德立淋浴房喜迁新居 新起点出击2014

icon 2014-01-16 11:55:23
icon 0

摘要:在2014新年即将来临之际,我国淋浴房领导品牌,具有非标之王美誉的德立淋浴房再传喜讯:为了应对公司规模扩大及业务发展的需求,德立位于中山沙溪的老厂将整体搬迁至更具产业优势的中山阜沙镇。德立新工厂分为办公区和生产区,总占地面积将近60亩,新厂...

  

    在2014新年即将来临之际,我国淋浴房领导品牌,具有非标之王美誉的德立淋浴房再传喜讯:为了应对公司规模扩大及业务发展的需求,德立位于中山沙溪的老厂将整体搬迁至更具产业优势的中山阜沙镇。德立新工厂分为办公区和生产区,总占地面积将近60亩,新厂的投入使用将极大的提升公司产能和发货速度。整体搬迁工作预计2014年元月下旬(春节假期之前)完成。随着新工厂的启用,德立淋浴房将迎来一个新的起点,以全新势能出击2014。

阜沙镇位于中山市境北部,是广东省卫生先进镇、广东省教育强镇、广东省技术创新专业镇、中国淋浴房产业制造基地、国家火炬计划精细化工特色产业基地。德立淋浴房此次搬迁将拥有更强大的势能。与此同时,德立新厂房全面覆盖淋浴房所有零配件的生产与加工,将全面提升产能。而专门兴建的员工宿舍楼,食堂和会议电影厅,可全面提升员工的居住和生活环境。这一切势必让德立淋浴房迎来一个全新的2014。

  在不乏国际品牌的洁具市场,德立2003年推出德立淋浴房,3年后之后就实现非标淋浴房销量全国第一,2011年,和市场第二名已经拉开距离,是第二名的2倍,并在品质、服务上全面突破,利润率上名列榜首。2013年,在整个家居行业不太景气的大背景下,德立淋浴房逆风飞扬,增长超过30%。专注非标准淋浴房的制造,坚持精工制造、技术创新和设计创新路线,至今已经连续8年位居行业销量第一。

    德立的非标之王是怎样炼成的。首先是来自其精准的定位。和欧美的那种标准化淋浴房不同,中国用户的住房卫生间条件千差万别,甚至一个小区,都具有数十种不同的大小、形状的卫生间,因此需要为每一个卫生间定制淋浴房——也就是非标准的淋浴房。通过走非标之路,德立把一些国际竞争对手屏蔽在外。其次是德立的精工品质和技术创新,目前,德立淋浴房已获国级25项淋浴房产品专利,并坚持全球顶级标准选材原则,开发了二十多个产品系列,一千多种非标产品,是行业公认的领导品牌,有着“非标之王”的美誉。在国外,销售网络已延伸到亚洲、欧洲、美洲等众多地区。2013年,德立淋浴房在设计创新上发力,聘请欧洲室内建筑师与设计师协会联盟ECIA常务理事;意大利室内设计师协会(2007-2010)首席执行官卡罗•贝利,为其设计总监。精工品质和中国印象也让德立淋浴房成为唯一入驻中国国际五星酒店。德立淋浴房以自己的创新和定位,刷新了中国制造的新篇章。

  基于专注和创新,基于领先的信息技术,精工品质,以及中国印象的设计创新,加上新工厂的入驻,2014,德立淋浴房必将赢得自己发展的一个新辉煌。

关键词:

德立淋浴房

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区