巧用苏瑞士红色家居 点缀浓浓年味

icon 2014-01-16 11:56:35
icon 0

  红色可以让家亮起来!红色是属于新年的颜色,无论是贴在门口的春联还是送人祝福的红包袋,都是红色;红色也是属于现代家居时尚的潮流颜色,时逢中国新年,一起来跟随我们巧妙利用小范围的红色让整个家居空间亮起来,并增添浓浓年味,至1月31日,苏瑞士家居精选红色家居特别优惠,一起在2014年“马”上幸福家!

  客厅

  客厅是迎接和招待亲朋好友的重要场所,怎能不把节日氛围烘托的既不落俗套,又增添时尚家居品质。让红白色系搭配吧,它们组合下的精致完美足以让时尚的我们心动不已。红色来表现活力,节日的热闹,白色贴切的映衬,让原本安静洁白的居室马上呈现出活力四射的气氛。

图1
图1

图2
图2

  推荐单品

  VALESE 双人沙发

  优雅外观,高品质的质感给您的新年生活带来红火的开始!沙发外套可清洗可移除。尺寸还可客户定制。

  原价4499元

  新年价3299元

  如果你不喜欢大面积使用红色,那就增加各式红色装饰品作为点缀,小范围使用,照样能让家中的“年”味十足。

图3
图3

  餐厅

  想要渲染新年节日氛围,餐厅布置必不可少。给餐厅穿上节日红色新装,并不需要大费周章,无论是现代风格的白色餐桌椅,还是大气的实木家具,其实都能与红色搭配的非常好。用上红色的餐垫,红色靠垫,红色的锅具等,这些小心思就可以布置出喜庆欢乐的亲友聚餐氛围。

图4
图4

  一般来说,红色餐桌配件或装饰品搭配灰色、黑色、白色都有很好地效果。可在不同的方位使用红色的装饰品,彼此交相呼应。

图5
图5

  推荐单品

  CASTIRON 红色圆形铸铁汤锅

图6
图6

  让红色的它在新年聚餐时大显身手!铸铁材质可以有效锁住食物水分,煮肉更嫩。锅具非常容易清洗,并且不产生划痕。不吸收异味和臭味,完全健康卫生。超长时间保留热量,绝不惧怕冬日严寒。

  2400ml/3300ml

  原价799/999元

  新年价499/599元

  WUNDER竹粉餐具

图7
图7

  WUNDER系列竹制餐具将乐趣,色彩,安全与环保带到您的家。 它由竹纤维制作而成,又能在洗碗机和微波炉中安全使用。不用担心淘气的小孩打碎碗,而且无有害化学物质,利用再生能源,可生物降解,对您、您的孩子和我们的环境都有好处。

  全系列红色餐具

  原价9.9元起

  新年价:买一赠一

  在现代品质的家居设计中,苏瑞士家居与您一起分享巧妙用红色家居物件,营造出一个年味十足的红火新年家,又不失现代品质的大牌家居风范吧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区