比雾霾更可怕的是家“霾”

icon 2014-01-16 11:57:39
icon 0

  -----杭州第二届中博装饰杯环保家装示范工程

  2013年刚刚过去,许多市民2013年感触最深的就是“雾霾”,却不知道我们身边存在比雾霾更恐怖的“家霾”而普遍业主对于“家霾”的认知却很少。

图

  甲醛曾经一度是主要的室内污染物因此不少人认为除去甲醛便可以高枕无忧了,但是专家表示:甲醛只是众多室内污染物的一种。“和立装修网”(www.hltgw.com)室内环境检测专家说,随着大气环境恶化和政府对PM2.5的监控,室内环境的主要污染物已经由甲醛变成了PM2.5。调查显示,在雾霾天气下室内环境PM2.5超标60%以上,此外还有苯、甲苯、二甲苯、氨等几十种污染物。

  许多业主认为只有新装修的房子才有污染,经过一段时间后气味消失以后就觉得屋内的污染物散尽了。“和立装修网”室内检测专家说:甲醛、苯等污染物释放非常缓慢,PM2.5等污染物可以在室内存在3至5年,此外还有许多污染物是没有气味的,如致癌物质氡。

  在2013年雾霾来袭的那段日子里人们纷纷躲进家里寻求一片净土,然而屋里并不总比屋外干净。“和立装修网”室内环境检测专家说,当室外污染不是太严重的时候,室内和室外PM2.5基本上是相当的,但是当室外天气较好时,室内PM2.5浓度很有可能高于室外。

  那么,如何才能杜绝装修中的产生的家霾污染呢?“和立装修网”认为,从装修流程的第一步开始,分成“事前、事中、事后”三个环节分别进行不同的污染预防措施,形成一套完整全面的家装环保防护体系,从而让居室环境更加环保。

  2014年2月23日由杭州市消保委,“和立装修网”共同主办,浙江省建筑装饰协会,中博装饰协办的《杭州第二届中博装饰杯环保家装示范工程》即将在之江饭店盛大开幕,将给杭城业主带去国际标准的环保装修服务,更有家装钜惠升级回馈——免费赠送家霾防控设备!

  本次活动承诺:绿色施工、绿色建材、绿色装饰、百户示范工程普及大惠。并且特别邀请了杭州影视频道《家居我来帮》全程监督与合力网一起为消费者监督环保施工工程后期实施让杭城业主装修安心、放心、省心。

  更多活动详情欢迎来电咨询400-8659-315

  登陆“和立装修网”官方网站www.hltgw.com

  或关注《家居我来帮》新浪微博与微信公众平台

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区