我们一时无法改变雾霾,但“家霾”我们决不让发生

icon 2014-01-16 11:58:38
icon 0

  -----杭州第二届中博装饰杯环保家装示范工程

  前些日子长久的雾霾天气影响让大多数人认识了PM2.5,所幸随着大面积冷空气来袭,痛快地洗刷了长三角地区的雾霾。在这段“自强不吸”的日子里,许多市民纷纷采取了自我防护措施,随着雾霾的退去很多人都卸下了防备,但是很少有人了解室内空气中存在堪比雾霾的健康隐患。

图

  杭州市著名家居投诉维权节目《家居我来帮》栏目组经过室内空气检测后发现:室内的空气污染指数在很多时候远胜于户外空气。室内PM2.5的三大来源是:吸烟产生的烟雾、厨房油烟、装修材料释放的有害物质。其中吸烟和厨房油烟都已经受到了普遍群众的重视,在这两个方面都能做足空气污染预防工作:室内禁烟,良好的厨房通风环境都能缓解室内空气污染。

  但是作为室内PM2.5的第三大起因——装修建材的释放的有害物质却被大多数人忽略:油漆、大理石、胶合板、刨花板、泡沫填料、内墙涂料、塑料贴面、黏合剂等材料均含有甲醛、苯、氨、甲苯等有机挥发物,会释放出大量有害气体,而且是持续性释放,这些导致固体颗粒物产生是室内PM2.5的超标的主要原因。

  室内PM2.5重在预防

  2014年2月23日由杭州市消保委,“和立装修网”(www.hltgw.com)共同主办,浙江省建筑装饰协会,中博装饰协办的《杭州第二届中博装饰杯环保家装示范工程》即将在之江饭店盛大开幕,将给杭城业主带去国际标准的环保装修服务,更有家装钜惠升级回馈——免费赠送家霾防控设备!

  本次活动承诺:绿色施工、绿色建材、绿色装饰、百户示范工程普及大惠。并且特别邀请了杭州影视频道《家居我来帮》全程监督与合力网一起为消费者监督环保施工工程后期实施让杭城业主装修安心、放心、省心。

  更多活动详情欢迎来电咨询400-8659-315

  登陆“和立装修网”官方网站www.hltgw.com

  或关注《家居我来帮》新浪微博与微信公众平台

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区