你家“霾”了吗?

icon 2014-01-16 11:59:17
icon 0

  -----杭州第二届中博装饰杯环保家装示范工程

  连日来,大江南北都笼罩着雾霾将很多人困在了屋子里面,“和立装修网”(www.hltgw.com)针对杭城50家业主进行室内检测后发现:室内污染其实也在悄无声息地威胁人类的健康,如果不及早改变改善室内空气质量,其危害程度将大大超过雾霾。世界卫生组织已经将室内空气污染列入人类健康十大威胁之一。

图

  藏在屋内的“隐形杀手”

  “和立装修网”一项长达2年的调查发现,很多业主家中的空气污染程度是室外的数倍至数十倍。世界卫生组织一组数据显示,全球近半数人处于室内空气污染重,导致22%的慢性肺病和15%的气管炎、支气管炎。全球每年有2400万人的死亡与室内PM2.5密切相关,我国每年有11万人因此丧命。

  《家居我来帮》栏目组室内环境监测专家说,杭州几乎所有的住宅和许多商业建筑的通风系统都不够完善,导致通风效果极差,是家霾久聚不散的主要原因。另外,不少装修材料虽然单个能到达国家的监测标准但是装修时积少成多还是回导致室内环境污染超标,尤其是儿童房由于构造和设计的原因甲醛等污染物普遍超标1~8倍。

  室内污染物成分更复杂

  相比室外雾霾,室内污染的成分更复杂,其中的可吸入颗粒物大小从0.01微米~10微米之间都有,并含有多种致癌物、过敏原等。现在人们惧怕室外雾霾伤害,出门通常会戴口罩,但是回到室内,人们摘下了口罩将自己完全暴露在污染中。家具和装修材料中的甲醛等有害气体可诱发皮肤过敏、白血病;厨房中煤气的燃烧、食物的高温分解,可引发肺癌等,室内空间狭小,有害物质浓度也相对较高。

  室内污染重在预防

  2014年2月23日由杭州市消保委,和立网共同主办,浙江省建筑装饰协会,中博装饰协办的《杭州第二届中博装饰杯环保家装示范工程》即将在之江饭店盛大开幕,将给杭城业主带去国际标准的环保装修服务,更有家装钜惠升级回馈——免费赠送家霾防控设备!

  本次活动承诺:绿色施工、绿色建材、绿色装饰、百户示范工程普及大惠。并且特别邀请了杭州影视频道《家居我来帮》全程监督与合力网一起为消费者监督环保施工工程后期实施让杭城业主装修安心、放心、省心。

  更多活动详情欢迎来电咨询400-8659-315

  登陆“和立装修网”官方网站www.hltgw.com

  或关注《家居我来帮》新浪微博与微信公众平台

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区