年夜饭 拒绝烟熏火燎 美大集成灶打造无油烟厨房

icon 2014-01-16 15:17:37
icon 0

摘要: 2014年春节,正欢欣鼓舞地赶来了。虽然,今年除夕节被排除在春节假期之外,但年夜饭却不可排除。 一想到在喜庆的春节还要忍受炒菜时满屋子的油烟味,着实让人难受。如何度过一个清爽、不油腻的春节呢?这让我们不能不想到一个极具革命性的产品——...

  2014年春节,正欢欣鼓舞地赶来了。虽然,今年除夕节被排除在春节假期之外,但年夜饭却不可排除。

  一想到在喜庆的春节还要忍受炒菜时满屋子的油烟味,着实让人难受。如何度过一个清爽、不油腻的春节呢?这让我们不能不想到一个极具革命性的产品——它就是美大集成灶。

  下排油烟系统  搞定油烟难题

  传统吸油烟机的吸风口距离油烟的源头(锅沿)有60-90cm的距离,油烟在升腾过程中大量逃散,而且,这个距离当中恰好暴露着人体面部和口鼻,很多油烟通过呼吸道进入人体,炒菜时总不能几十分钟都屏住呼吸吧!因此,厨房油烟成为女性患肺癌的主要祸首。

  美大敏锐发现了用户对高吸油烟效果的殷切期望,经过三年技术攻关,历经数千次试验,终于研发成功了世界上第一台下排油烟系统——美大集成灶,运用微空气动力学原理和流体包络面专利技术,将油烟“向上走”改为“向下排”,把油烟与环境双向隔离,零距离吸排,大为提高吸排效率,油烟吸净率高达99.6%,美大迄今为止已经拥有88项专利,其中国家发明专利11项,国际PCT专利7项,在行业内遥遥领先,专业技术,彻底改善厨房烹饪环境,解决困扰用户的难题。有美大集成灶,从此让恼人的油烟在厨房里片刻不得停留,真正为用户打造了一个清新0油烟的厨房新环境。

1

   打造无烟厨房  相信百万用户共同的选择

  因此,美大集成灶更适合开放式厨房油烟排放的需要。对于喜爱欧式开放式大厨房的朋友,再也不必担心油烟飘散的问题了,大胆的推倒厨房间的隔墙,拆掉移门吧,享受敞开、享受通透、享受现代高品质生活。

  目前,百万用户与美大相识相知,美大集成灶为一个个尊贵的主人奉献健康时尚的美食。但美大科技创新永不止步,未来的美大将向着更为广阔的市场前进,为越来越多用户提供更多的产品与更好的服务是美大永远不懈追求的目标。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区