柯艾迪克电器“掠夺”中国合作伙伴

icon 2014-01-16 15:23:28
icon 0

  近日,德国柯艾迪克电器集团公司发布消息,将在2014年2月收回所有授权给中国企业的商标所有权。据悉商标收回之后,柯艾迪克公司将会通过股权配置或是违约赎买的方式,整合“柯艾迪克”品牌在中国市场的运营体系。以往公司在处理厨房电器、供暖设备、净化设备、等相关事宜是由不同公司代理操作的现状宣告结束。今后,“柯艾迪克”将完全由柯艾迪克中国办事处进行统一管理。

  统一经营之后,柯艾迪克中国办事处将在广州,武汉,西安,成都,济南等,设立运营中心,分别负责不同区域的运营工作。所有负责前期柯艾迪克的售后服务,也将同期转交新的运营中心负责。这将极大的提高柯艾迪克进军中国市场的脚步。

  柯艾迪克公司负责人表示,为中国人民服务,是柯艾迪克公司生存的根本。柯艾迪克需要中国,希望中国人民也能永远支持柯艾迪克。

  发稿:新浪(北京)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区