家装行业第一个设计师-业主直通平台隆重推出

icon 2014-01-16 15:44:47
icon 0

摘要: 2014年1月7日,北京龙发装饰集团全新升级的官方网站www.longfa.com 伴随新春年会正式公开亮相。特别值得关注的是1月15日,它在新浪家居等多家行业领先媒体同步推出。

  2014年1月7日,北京龙发装饰集团全新升级的官方网站www.longfa.com 伴随新春年会正式公开亮相。特别值得关注的是1月15日,它在新浪家居等多家行业领先媒体同步推出。

  新网站作为2014年龙发装饰的开年大作,展示了公司不断与国际接轨的先进理念。其整体风格与‘龙发’的品牌形象相一致,以最诚挚的服务带给客户最高质量的产品,网友只需轻松输入关键词、点击搜索按钮,最新鲜的装修资讯即刻展现在眼前。

  

图为龙发年会现场展示新官方网站首页
图为龙发年会现场展示新官方网站首页

  全方位搜索是首页重点

  

  龙发装饰新网站的首页包揽了所有重要信息,设计团队,施工团队,经典案例,龙发店面,售后服务,红居卖场,在线支付,活动促销,人才招聘,新闻等。首页设计国际化,总体风格简洁、大气,其各模块分类清晰、页面规划一目了然,便于网友快捷搜索。

图为新官方网站设计团队页面
图为新官方网站设计团队页面

  颠覆传统 震动行业

  设计师群体对于家装行业来说,虽然活跃但一直都不是抛头露面的主角。在新春年会现场,龙发装饰集团王董和他的战友们共同启动了全新官方网站的上线仪式。这次新官网改版打破了多年以来的行业惯例,引入了全新的类电商模式,使所有的设计师、项目经理都成为这个大平台上的“老板”、“财神”,此次变革必将震动整个装饰行业。如此创举,有着‘中国家装行业的老大哥’之称的王显董事长才有这样的气魄去尝试。于此同时,新浪家居等行业领先媒体关注到了北京龙发装饰集团的新官方网站,在他们的眼里,龙发摆脱了传统装饰公司把设计师藏到幕后的做法,让设计师走上台前,直接打通了消费者选择设计师的通道。

  听设计师说

  龙发的新官方网站就像我们展示自己的一个新舞台,这个舞台描绘出我们设计师的真实形象,有着我们设计师呕心沥血的作品案例,最时尚的是我们拥有了自己的二维码微名片。通过这样一个平台,全国想要装修的网友可以通过搜索关键词、通过微信等互联网工具直接找到他中意的设计师,还可以关注感兴趣的设计师,将之分享到新浪微博、QQ空间等各大社交、互动类网站。我们感觉到与自己所服务的客户联系更加紧密,我们的沟通方式更加多元、更加接地气了。

  相关

  龙发布局全国逐显优势

  近几年来,龙发装饰在经营模式创新、装饰产品创新、服务创新等方面都有重大的突破,业绩更是连年翻番,直营分公司迅猛扩张到近70家,门店600余个,稳坐行业龙头。龙发装饰打造强有力的官方网站,给予了全国几万名设计师、工程经理、项目经理等优秀人才群体展示自己专业水平、特殊魅力的平台。全国的装修业主们,无需疲于奔波在各类装饰公司做对比,只需登录龙发装饰的新官方网站www.longfa.com,尽情感受自由选择设计师的优质服务吧!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区