技术创先品质致胜 科威力摘取2013中国制冷北极熊奖

icon 2014-01-16 15:51:50
icon 0

摘要:11月6日,备受行业瞩目的第十四届中国制冷、空调与热泵节能博览会在南京国际展览中心成功举行。经过评委评鉴、资质审查、投票角逐,佛山市科威力制冷设备有限公司顺利通过媒体评审与企业评审团合议,获得2013年度“制冷设备明星品牌”奖。

  11月6日,备受行业瞩目的第十四届中国制冷、空调与热泵节能博览会在南京国际展览中心成功举行。经过评委评鉴、资质审查、投票角逐,佛山市科威力制冷设备有限公司顺利通过媒体评审与企业评审团合议,获得2013年度“制冷设备明星品牌”奖。

  据悉,中国冷博会是由商务部外贸发展局主办、中国勘察设计协会建筑环境与设备分会协办的制冷行业顶级专业展会。每年冷博会上,以关注“创新、节能与安全”为特点的中国制冷“北极熊奖”评选活动都吸引了全国乃至全球制冷行业的数千家企业参与,通过调查了解候选企业的经营规模、品牌影响力、产品质量、售后服务等情况,再经大众投票,由全国制冷、空调、热泵评委组成的专业评委会审核,最终“制冷北极熊奖”获奖企业名单隆重揭晓。

第二届中国制冷北极熊奖颁奖盛典
第二届中国制冷北极熊奖颁奖盛典

  今年,备受瞩目的第二届中国制冷“北极熊奖”评选活动吸引了来自全国的上千家制冷、空调与热泵企业自主报名,共同参选的包括珠海格力、远大集团、广东美的、佛山科威力、浙江三花、美国开利、浙江巨化等知名制冷、空调热泵企业。10万份行业调查问卷、50万业内投票、逾百家制冷、空调、热泵市场一线评委、知名媒体共同聚焦,联袂奉献了一场由制冷、空调与热泵行业品牌的终极大PK。

  11月6日,历时5个多月的评比终于尘埃落定,冷博会揭晓了制冷行业最高荣誉——“北极熊奖”,借此契机把诸如佛山市科威力制冷设备有限公司等优秀企业、产品推介到行业内外,树立行业标杆。获得“制冷行业明星品牌”的科威力,作为专业从事制冷配件产品研发、生产和销售的一线品牌,不仅在行业内具有较高的知名度和良好口碑,根基稳健,在节能制冷产品研发的道路上更是精益求精,获得“制冷行业明星品牌”奖可谓是实至名归。

科威力荣获2013中国制冷北极熊奖——制冷设备明星品牌
科威力荣获2013中国制冷北极熊奖——制冷设备明星品牌

  佛山市科威力制冷设备有限公司总经理何扩成表示,此次获奖不仅是对科威力产品质量的极大肯定,也是消费者对科威力品牌的高度信赖、支持和认可。在过去15年的发展历程中,科威力在产品研发和生产上一直秉承着“品质、创新”原则,严把质量关,力求为广大用户提供更多更优质的制冷设备。“高质量是企业良性发展的有力保证,这不单单有利于降低产品的维修率,更可以节省大量的回收成本、运输成本和材料成本。我们一直都本着做高品质产品的理念,这样一来,客户的后顾之忧也会更少,产品竞争力自然就强了。”此次获奖,对科威力是一个鼓励,更是一次鞭策,科威力公司全体员工将继续努力,为行业发展尽一份力。

  作为制冷行业的领军品牌,科威力已逐渐形成一套独具特色的生产体系,其技术正日趋成熟与完善,其生产的制冷设备不仅覆盖了国内近三十个省市、自治区,更是远销东南亚、中东等国家。未来,科威力可开拓的空间还很大,但仍需着眼于企业的长远发展,始终把产品质量视为第一生命,继续深耕技术,降低成本,以节能环保为科技创新方向,创造更多有竞争力的优质产品,不断助推中国制冷行业前行。

关键词:

科威力

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区