当大牌遇上大师:博洋家纺将携手MAX MA持续跨界之行

icon 2014-01-16 15:56:20
icon 0

摘要: 2014年1月11日,遇见——MAX MA2014油画展在上海思南公馆盛大开幕。素以花卉作品闻名的Max Ma,此次展出皆为写实人物作品,包罗边塞异域的惊鸿一瞥,亦有普通人家的寻常日子,在瞬间和永恒的切换中,迸发出浓郁的人文关怀。

  2014年1月11日,遇见——MAX MA2014油画展在上海思南公馆盛大开幕。素以花卉作品闻名的Max Ma,此次展出皆为写实人物作品,包罗边塞异域的惊鸿一瞥,亦有普通人家的寻常日子,在瞬间和永恒的切换中,迸发出浓郁的人文关怀。为喧嚣的都市送上荡涤心灵的纯净乐章,也给参加此次画展的嘉宾送上了真挚温暖的视觉盛宴。博洋家纺品牌营销中心总经理任宇一行参加了此次画展,并与MAX MA进行了跨界合作的畅快商谈。据悉,博洋家纺与MAX MA的合作,将是其2014品牌战略——“当大牌遇到大师”跨界合作的一项重要内容。

MAX MA与任宇
MAX MA与任宇

   任宇与笔者谈起了此次画展的感受:正如本次“遇见”的主题一样;博洋家纺与Max Ma的遇见是“一眼一瞬间”在他的诸多画作中无不透露出对生活的热爱,对生命的尊重,他总是那么的不假思索,勿需修饰,顷刻间点燃人心中的那一个五味瓶,细细品来总是那么的沁人心脾。在生活中,Max MA和夫人Jessica同样是艺术化浓郁,为了一朵花的绽放可以在多瑙河驻足几季。到现在Max Ma依然对之前所使用的胶片机爱不释手,之所以这样,是因为他在按下快门的那一刹那思考良多,酝酿许久。这就是对艺术的态度。这样的态度与博洋家纺对于生活的态度不谋而合,对生活艺术化的诠释,对艺术生活化追求。我坚信:博洋家纺的这次跨界一定会让大家感受到其中的味道,感受到幸福。

《冬日茶香》
《冬日茶香》

《大年初一》

《大年初一》

  据悉,本次画展作品秉承了Max Ma一贯的风格,在细节处见真章,画面具有很强的故事性。其中《冬日茶香》和《大年初一》尤为注重细节交待。每件摆设、衣襟每一道纹样,甚至是一砖一瓦的图案,都不吝笔墨,精心着色刻画,是关注现实的题材中,写实度还原性极高的佳作。然而另一幅作品《祈福》,恰恰拒绝浓墨重彩,镜头感清晰,笔触朴素,深沉专一的设色铺陈出感人的基调。

《花之恋》
《花之恋》

巴黎梦境

《巴黎梦境》

  看MAX MA的作品让大家感受最深的就是触目间光影的鲜明与夺目,而这样鲜明的画作特色应该得益于25年来他对摄影的潜心钻研,他的油画在光影明暗和远近疏离、在色域的大胆跨度和细部调节等方面尤为出色。MAX MA的画作让人亲近并联想到生活,其实他的画的很多原型来自于生活,刚过不惑之年的他热爱生活的艺术、更是一位仔细发现美、善于发现美的艺术家,生活给予的灵感是如此的充分,永不会枯竭。巴黎塞纳河左岸的一个寻常小巷子,跃然布面,便是作品《巴黎·盛装舞步》,经典的法式建筑,弧线形的立面和在夕阳下放肆张扬的鲜橙色藤蔓,色彩的运用淋漓畅快;邻居家院子里盛开的白玉兰,则成就了《白玉兰·梦里花朝》,纯洁质感和远处光影稀疏,梦幻中犹如百花仙子在轻歌曼舞;……博洋家纺现代写意大花卉的风格床品设计,也源自于床品设计师生活中灵感的绽现,关注博洋家纺的用户一定知道2013年秋冬绚彩系列主推款“巴黎梦境”的写意花朵和蜂鸟形象,设计师将旅行中扑捉的灵感呈现于套件之中,现在又铺进千万家庭的床中,回归生活,美化生活更幸福生活。无独有偶,MAX MA的《绿野仙踪》、《花之恋》等画作之,也有关于花和蜂鸟的绚彩呈现,这样的不谋而合,是否早已注定了博洋家纺与MAX MA合作的这一缘分和际遇?试想MAX MA的画作呈现于博洋家纺的床品之上,那么床就是家中最闪亮的那道风景,让艺术以另一种生命形式呈现,这里超越了现实的理想,让人进入一个安宁却绚烂的世界!这样的美好,一定来自博洋家纺幸福生活点睛品!

                                                                                   (文/袁芳)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区