派德厨卫电器正式携手好声音华少

icon 2014-01-16 15:58:44
icon 0

摘要: 近日,厨卫电器品牌新秀派德在北京隆重召开代言发布会,以600万代言费正式携手著名主持人华少,成为派德品牌形象代言人。

  近日,厨卫电器品牌新秀派德在北京隆重召开代言发布会,以600万代言费正式携手著名主持人华少,成为派德品牌形象代言人。

图为代言人华少
图为代言人华少

  华少,浙江卫视当家主持人,人称“浙江卫视一哥”。个人主持风格机智、幽默,现场应变能力强。主持的节目有《中国好声音》、《中国梦想秀》、《我爱记歌词》、《男生女生》、《娱乐星空》、《我是大评委》等,担任制作人并主持的节目有《王牌谍中谍》、《全民奥斯卡》、《华少爱读书》,联合互联网门户主持打造高端名人谈话节目《大牌驾到》。作为著名主持人,华少的个人影响力十分广泛。
    据派德厨卫电器相关负责人表示,派德之所以选择华少作为品牌形象代言人,是因为华少的个人特质与派德品牌理念相对吻合。派德是中国经济实用型厨卫的倡导者。自成立来,派德的专业团队深入市场、亲身体验,听取了全国各地的专业厨卫产品销售商的意见,体会了1000多位用户的使用感受,奠定了派德产品线建设的思想基础。从工业设计、功能设置、零部件的选择、生产工艺、质量控制过程,始终贯彻“以人为本、实用主义”思想,每一个细节力求恰到好处,每一份成本都是为了满足最大的实用价值。派德品牌是“贵族”中“平民”,亦是“平民”中的“贵族”。而这些品牌理念,与华少的个人形象十分相符。由华少担任派德厨卫品牌形象代言人,堪称“最佳搭档”。
    “自成一派、德行天下”。派德人相信每一件产品都是有灵气的,每一个细微之处都承载着人的思想,是精于求精的产品也是精雕细琢的艺术品。做人要有个性也要有共性的道德标准,人如此,产品如此,品牌建设亦如此。此次,派德厨卫不惜重金聘请华少,全面升级品牌形象,必将进一步提升品牌知名度和美誉度,赢得更多支持与肯定。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区