厨卫乱世风起云涌 且看派德英雄

icon 2014-01-16 16:09:49
icon 0

摘要: 近年来,厨卫电器巨大的市场需求明显高于其他家电产品的利润额,使得厨卫电器被称为家电行业的最后一块“大蛋糕”。越来越多品牌进入厨卫电器市场掘金,竞争激烈,可谓风起云涌。俗话说,乱世出英雄。派德堪称这场厨卫“乱世”的英雄。

  近年来,厨卫电器巨大的市场需求明显高于其他家电产品的利润额,使得厨卫电器被称为家电行业的最后一块“大蛋糕”。越来越多品牌进入厨卫电器市场掘金,竞争激烈,可谓风起云涌。俗话说,乱世出英雄。派德堪称这场厨卫“乱世”的英雄。
    据悉,派德是中国经济实用型厨卫的倡导者。品牌成立初期,派德的专业团队深入市场、亲身体验,听取了全国各地的专业厨卫产品销售商的意见,体会了1000多位用户的使用感受,奠定了派德产品线建设的思想基础。从工业设计、功能设置、零部件的选择、生产工艺、质量控制过程,始终贯彻“以人为本、实用主义”思想,每一个细节力求恰到好处,每一份成本都是为了满足最大的实用价值。

图为代言人华少
图为代言人华少


    派德堪称“实用典范”,主打“新居必备 派德厨卫”的品牌口号。调研数据显示,厨卫电器更新换代是消费者购买的主要目的,但2013年因“新居需求”购买厨卫电器的人群占比增长到16.9%,2012年同期仅为8.3%。新居厨卫电器需求翻番,可预测,未来厨卫市场新居需求将增长得更加庞大。我们有理由相信,巨大的市场新居需求,将为派德带来一片驰骋的“江湖”。
    值得一提的是,派德厨卫电器还于近期正式签约知名主持人华少,对品牌形象进行定位与传播。众所周知,华少作为知名主持人,一直给人以“上进、阳光、潮流”的年轻人形象,这种个人形象与派德厨卫电器的品牌理念十分吻合,选择其作为代言人,是派德领导团队深思熟虑所作出的决定。

    派德人相信每一件产品都是有灵气的,每一个细微之处都承载着人的思想,是精于求精的产品也是精雕细琢的艺术品。做人要有个性也要有共性的道德标准,人如此,产品如此,品牌建设亦如此。自成一派,德行天下。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区