德莉玛淋浴房时尚又安全,安享家的温暖

icon 2014-01-16 16:56:57
icon 0

  随着寒冬腊月的到来,在家中洗澡取暖成为一大难题。即使用浴霸,问题仍然存在。一是预热时间很长,再有就是浴室空间大热量会随时流失,洗澡还是不保暖。这样你就需要一个淋浴房。淋浴房空间封闭好,正常用热水就可以解决洗澡保暖的问题,而且还可以像浴屏一样使浴室干湿分离,又不像浴缸那样占地方,最重要的是许多设置使淋浴也变得和泡澡一样舒适。

  而作为淋浴房行业知名品牌德莉玛淋浴房以其精致的原材料和五金配件、精雕细琢的领先工艺和引领国际潮流的时尚设计成为了这个冬天淋浴房首选品牌。

  面对市场上如此多的品牌,对于淋浴房,消费者如何辨别其品质的高低,选择到一款称心如意的淋浴房呢?对此,记者采访了德莉玛相关负责人,据德莉玛相关负责人介绍,消费者冬天选择淋浴房,最重要的是先了解该品牌和企业的产品质量是否过硬。

图

  他认为,就淋浴房而言,产品安全性当然是第一位的,如淋浴房的选材、玻璃的防撞击性、部件防生锈等。这些基本的指标都是无需强调的。

  据了解,在选材上,德莉玛淋浴房均采用优质304不锈钢、钛镁合金,有效提高了耐腐蚀性,而且硬度高、不变形,使用寿命也更长,还有效遏制了因浴室环境潮湿引起不锈钢配件生锈导致的活动门开启不顺畅甚至突然坠落等现象。

  德莉玛淋浴房所采用的玻璃是通过国家3C认证的汽车级安全防爆钢化玻璃,通透性好,钢化均匀。即便受到外力压迫打碎后,碎片也是呈类似蜂窝状的钝角小颗粒,不会伤到人,并且颗粒在5CM*5CM面积颗粒数量大于60粒,高于国家要求标准(国标为40颗以上)。值得一提的是这种玻璃是由中国人民财产保险公司承保的。

  据德莉玛相关负责人介绍,淋浴房也好,室内装修也好,奢华并不是目的,最好的效果就是对“享受生活”理念的适应。“个性化的需求是首要的”,他强调,“很多时尚人群不喜欢千篇一律的东西,但淋浴房不一定要多昂贵,关键是要有真正的设计感,以及对洗浴生活私密性、安全性的尊重。”在他看来,要提供适宜的淋浴房空间解决方案和产品,一个企业必须具备淋浴房较强的造型设计能力、及时便捷的服务水平。

  一直以来,德莉玛高品质时尚淋浴房被消费者所熟知,现在德莉玛特别受到装修人群喜爱一方面它在种类、款式、价格方面都更具竞争力,在原材料的选择上,德莉玛任何一个零部件都是经过层层挑选,从在源头上就杜绝低品质材料的进入;另一方面,可以根据客户的要求进行定制,可供选择的款式非常丰富,满足了众多消费不同的审美需求,不仅使淋浴房的安全性等基础功能有保障,而且增加了产品的艺术感和设计感,迎合了高端市场的需求

  在产品质量得到保证的同时,德莉玛淋浴房在全国拥有近千家服务网点,保证售前、售中、以及售后实现全方位服务,承诺免费测量、免费送货、免费安装、定期回访、终身维护。即使寒冬来临,消费者也不用担心淋浴房的不虞之变,安享与水的温柔接触。

  正是这样精益求精的不懈追求,让德莉玛淋浴房在市场上受到了消费者的热力追捧。

  “第一眼看到德莉玛淋浴房,我就被吸引了,它很像每年冬天,妈妈为了让我洗澡更温暖,专门挂起的浴罩,很有家的感觉。虽然今年由于种种春节回不了家,但有了德莉玛的淋浴房又能给我家的感觉了。”消费者张萌说“不仅如此,德莉玛高品质淋浴房和我的想法和品味很一致,我想要的就是一款简约的设计以及玻璃的质感彰显家居装饰的品质。德莉玛高品质时尚淋浴房做到了,它是技术与艺术的完美结合。有了如此完美的德莉玛淋浴房,这个春节即使会不了家,也能让我感受家的温暖。”

  寒冷的冬天,无论您是宅在家里还是春节假期回不了温暖的家,选一款德莉玛淋浴房,让您和您的家人一起享受特别的洗浴体验时,不仅拥有家的温暖,更拥有时尚和安全。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区