拉菲•传世干邑 穿越历史长河的臻享佳酿

icon 2014-01-16 23:00:06
icon 0

摘要:当“卓越、精美、优雅”成为拉菲罗斯柴尔德集团佳酿镌刻在人们心目中的丰碑,世人关注的目光往往投向享誉由来已久的拉菲品牌系列葡萄酒。

  当“卓越、精美、优雅”成为拉菲罗斯柴尔德集团佳酿镌刻在人们心目中的丰碑,世人关注的目光往往投向享誉由来已久的拉菲品牌系列葡萄酒。因此,当拉菲臻享干邑白兰地以低调奢华之态进入人们的视野,其传世光韵就不由让人惊喜、渴慕之情交融了。这款传世珍藏干邑是拉菲家族精选干邑地区优质远年酒液,精心调配而成,因只在优质精选的酒液窖藏到合适年份才有小批量生产,可谓极致珍贵,堪当收藏级品家的至爱。

  王的盛宴:至尊至诚 极品臻享

  自1855年,拉菲古堡酒庄一直以顶级名庄之冠享誉世界,其无与伦比的独特酒品征服了各国干邑收藏家与各界政商名流。尤其每年拉菲古堡酒庄为礼遇忠于访堡贵宾举办的晚宴中,所提供的特有臻享干邑,更让爱好者趋之若骛。此酒以完美比例融合优质大香槟、特优香槟及高比例的边缘区干邑葡萄,萃自40年至100年酒龄顶级葡萄品种汇集而成的生命之水,堪称礼遇顶级贵宾的至尊至诚之选。

  十年前,在长期合作酒商与忠诚收藏家的要求下,拉菲古堡酒庄终于释出独有而不对外公开销售的珍藏干邑,每年全球限量发售1500瓶。

  流动的史诗:远年佳酿 传世精魄

  拉菲传世干邑不仅代表了拉菲古堡酒庄的独特魅力与创始精神,更是半世纪以来酒庄与酒农对干邑品质的不懈坚持与承诺。其价值观在于对自然和时间的尊重。对拉菲传世干邑来说,把更多精力集中于在最佳干邑区精选出最陈年稀有的白兰地,正是兑现对土地和干邑区风土的尊崇,以及上乘干邑酿造技艺的世代承袭。

  拉菲传世干邑的最大特点在于其原酒来自两大最好的干邑产区:博尔德里(Borderies)及大香槟区(Grande Champagne)。酿酒师从这两大产区选取最陈年和最稀有的白兰地来调配独特而无以伦比的拉菲干邑白兰地。

  在干邑产区有个传统,酿酒人都会保存一些他们所产的烈酒。这些烈酒陈年后或作为女儿出嫁的嫁妆,或为购置土地换取现金,或用来私家享用。拉菲集团也延续了这一传统。为了创造“拉菲传世干邑白兰地”,原酒采用1900至1920年优质酒厂的老酒,这也正是其名字“Tres Vieille”(日久经年)所表达的意思。随后,罗斯柴尔德家族通过寻求中间商的帮助,到各地搜集购买特别的橡木桶陈酿。经过拉菲团队的再三品试与精心筛选后,这些酒被装入纯手工的仿古玻璃瓶中,带着对历史的沉淀和王族荣耀的延续呈现于世人面前。

  舌尖上的荣耀:优雅醇厚 余味绵长

  拉菲传世干邑因其精选稀有和日久经年,口感复杂,酒体醇厚,雍容雅致,完美均衡。呈诱人琥珀色的琼浆,入口圆润,柔滑细致,馥郁芳香浑然天成。其余味绵长,留连齿间。细品其香,充盈着木头、香草、干果和干燥花的味道,以及雪茄木盒的气味。加之高贵雅致、王族风范的外型将拉菲品牌的内涵彰显得淋漓尽致。

  因其特性,拉菲传世干邑堪当理想的餐后酒,但同时,其凝练结构、复杂口感和丰富香气又提供了多样化品尝的可能性。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区