卫浴质量引诚信危机 品质是立足之本

icon 2014-01-17 09:59:03
icon 0

摘要:临近春节,很多地方都在进行年终抽检。在卫浴行业也有很多产品在抽检中不合格,很大程度上是由于企业诚信的缺失。

  临近春节,很多地方都在进行年终抽检。在卫浴行业也有很多产品在抽检中不合格,很大程度上是由于企业诚信的缺失。

  不合格产品屡见不鲜

  2013年11月29日,广东省质量技术监督局共抽查了广州、佛山、中山、江门、顺德等5个地区58家企业生产的60批次卫浴产品,发现不合格产品为11.7%;

  2013年11月25日,广东省质监局通报2013年广东省卫浴家具产品质量省级定期监督检验结果,其中涉及广州、深圳、佛山、江门、肇庆、顺德等6个地区16家企业生产的21批次卫浴家具产品,发现2批次不合格,不合格产品为9.5%。

  卫浴质量引诚信危机 品质是立足之本

  企业诚信亟待加强

  企业一味寻求市场占有率,为获取高额的利润,而忘记了企业在市场上生存的根本——诚信。九正建材网观点:任何一个卫浴五金企业想在市场上长期立足,若得不到消费者的认可、社会的认可、行业的认可,试问其如何长久生存。古语有云:“诚者,天之道也;诚之者,人之道也”。若与其背离,即使辉煌一时,也只能是昙花一现。

  质量是企业竞争根本

  无论在何时,市场竞争必须以质量为本,控制好产品品质,整个产业才会正常发展,才会有生命力和影响力。卫浴五金行业与人们的生活息息相关,其产品质量直接影响人们的健康。因此,无论在何时卫浴五金企业都要把产品安全摆在第一位。此外,产品的售后服务以及品牌形象也十分重要。企业在保障产品质量的同时,提升自身的美誉度,才能赢得消费者的信赖。

关键词:

卫浴质量诚信

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区