2013年《诠释TRENDS》风尚大典暨年度风尚设计大奖颁奖

icon 2014-01-17 10:15:46
icon 0

摘要:《诠释TRENDS》风尚设计大奖颁奖典礼作为《诠释TRENDS》杂志每年举办的盛大行业颁奖礼,2010年首届就以高规模和专业性得到了行业内的广泛认可。

  2014年1月9日,《诠释TRENDS》风尚设计大奖颁奖典礼在上海浦东世博洲际大酒店百合别墅园举行。作为《诠释TRENDS》杂志每年举办的盛大行业颁奖礼,2010年首届就以高规模和专业性得到了行业内的广泛认可,历时四届的《诠释TRENDS》风尚设计大奖秉承了杂志倡导跨界设计的办刊宗旨,获奖产品横跨建筑、室内、工业产品等全方位领域。

《诠释TRENDS》风尚设计大奖颁奖礼在上海浦东世博洲际大酒店百合别墅园举行
《诠释TRENDS》风尚设计大奖颁奖礼在上海浦东世博洲际大酒店百合别墅园举行


 

  本年度风尚设计大奖评选历时数月,从行业自荐以及室内设计师、建筑设计师、媒体、消费者推举中甄选了多件产品。最终由《诠释TRENDS》国际主编团队、全球顶尖设计师、建筑师及艺术家共同评选出八个最具认可力的年度风尚设计大奖。

长安福特新蒙迪欧为本次活动提供嘉宾用车
长安福特新蒙迪欧为本次活动提供嘉宾用车

  在《诠释TRENDS》杂志出版人张戍华先生诙谐而精彩的致辞之后,来自各行业的领袖人物作为颁奖嘉宾为获奖产品颁奖,他们是:中国工艺美术协会副会长/上海工艺美术行业协会会长沈国臣先生、中国室内装饰协会副会长/上海市室内装饰行业协会常务副会长曹荣昌先生、中国工业设计协会副会长/华东理工大学艺术设计与传媒学院院长/上海创意设计工作者协会副主席程建新先生、上海创意产业协会副会长/上海德必文化创意产业有限公司总裁贾波先生、著名产品设计师杨明洁先生、跨界艺术家王小慧女士、同济大学汽车学院党委副书记曹静女士、清华大学美术学院院长助理、教授/《诠释TRENDS》杂志艺术总监杨冬江先生。他们亲手为获奖产品揭开神秘的幕布,并送上奖杯与奖状。

《诠释TRENDS》杂志出版人张戍华先生致辞
《诠释TRENDS》杂志出版人张戍华先生致辞

2013年《TRENDS诠释》年度风尚设计大奖,奖杯奖状
2013年《TRENDS诠释》年度风尚设计大奖,奖杯奖状

  颁奖典礼的抽奖环节产生一位幸运来宾,获得由中国电信携手三星推出的,深度定制新款贺岁旗舰手机“心系天下W2014”,价值17000元。

颁奖嘉宾与领奖人合影
颁奖嘉宾与领奖人合影

  (特别鸣谢长安福特新蒙迪欧为本次活动提供嘉宾用车支持,同时感谢EMW Fine Wines提供来自芬兰无人区的VEEN天然饮用水和Las Condes梅洛红葡萄酒,IITTALA品牌以及特力屋提供的精美礼品。)

 2013年《TRENDS诠释》年度风尚设计大奖:

  飞利浦盘韵系列灯具

  长安福特新蒙迪欧汽车

  Cross Tech3+系列多功能笔

  雅生斯达克Organic龙头

  Bang & Olufsen无线扬声器BeoLab 18

  科勒Moxie音乐花洒

  Somfy法国尚飞Glydea电动开合帘

  斐雪派克Gas on Glass Cooktop燃气灶


 

  关于《诠释TRENDS》:

  国际时尚设计杂志《诠释TRENDS》创立于新西兰,拥有30年全球办刊经验,倡导跨界设计价值,近距离观察包含建筑、室内、工业产品、时尚、艺术等领域,为建筑师、设计师及崇尚设计附加值的高端读者提供顶尖创意灵感,引导与全球同步的品质化生活方式,现发行于美国、印度、澳大利亚、香港、马来西亚、新加坡、泰国、阿联酋等80个国家及地区。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您