美的净水机"不净则退"免费试用30天活动 健康好水惠及全民

icon 2014-01-17 10:24:04
icon 0

摘要:新年新气象,美的净水机为保障国人最基本的饮水健康,从2014年1月1日开始,展开为期1年的“美的净水机,免费试用30天,不净则退”活动,让美的净水机走进千家万户,使更多国人在新的一年能够过上全新的健康饮水生活。

  新年新气象,美的净水机为保障国人最基本的饮水健康,从2014年1月1日开始,展开为期1年的“美的净水机,免费试用30天,不净则退”活动,让美的净水机走进千家万户,使更多国人在新的一年能够过上全新的健康饮水生活。

  在美的净水机“不净则退”免费试用活动开展的同时,美的还花重金冠名江苏卫视大型益智答题类节目《一站到底》,希望借助其强大的收视率普及净水常识,同时解决每一个家庭的饮水安全问题,与日益严重的饮用水污染 “一战到底”。

14

  美的净水机与《一站到底》强强联合

  江苏卫视的《一站到底》作为幸福节目带中周末档的后起之秀,打破了以往答题类节目的固定模式,采用以PK形式在1名守擂者与10名攻擂者之间展开“对战”,最终决出优胜者。美的净水机冠名《一战到底》,看中其强大的亲民特点和广泛的受众群体外,更看中其“优胜劣汰”的竞争模式。

  美的作为《反渗透净水机》和《超滤膜净水器》的国家标准编制组长单位,一直力推净水行业发展。美的净水机坚持技术与产品创新,以改善国人饮水品质为己任,通过多种渠道和公益活动普及净水知识。此次与《一战到底》实现强强联合,不仅提升了品牌知名度和美誉度,树立了企业良好的公益形象,还完成了美的净水机的战略化布局,实现了1+1>2的宣传效果。

  “免费试用30天 不净则退”全面开展 惠及全民

15

  线上宣传的同时,线下活动也在如火如荼的进行。“美的净水机,免费试用30天,不净则退”的活动,同期掀起全民净水热潮。此次活动会在全国各大家电连锁、商超、建材等终端卖场举行,同时还会在全国各地小区、户外等场所开展。在活动现场,消费者可选择现场付款或免费试用。如选择免费试用,消费者只要当场签订《免费试用协议》,自安装之日起就可开始享受30天免费试用政策。试用期内,消费者如不满意试用效果,可按照协议条款退回产品。到达30天使用截止时间,若使用满意,则向美的支付相应产品购买费用,若使用满意,可按照协议内容免费拆机退机。该活动让更多的消费者亲身体验到了净水为家庭生活带来的改变,搭建了美的净水机与消费者之间的桥梁,推动了美的净水机的普及。同时更展现了美的强大的企业综合实力,为更多消费者带去全新的净水好生活。

  通过冠名《一站到底》并结合“免费试用30天,不净则退”活动,美的创新了营销模式,不仅再一次提升了品牌美誉度,更为实现国人的健康饮水生活做了实事,必将全面推动中国净水行业的升级。

  申请美的净水机,请点击: http://www.midea.com/cn/promotion/app/2014/mideajsq2014/

关键词:

美的净水机

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区