简一大理石瓷砖韩国经销商:产品逼真保市场优势

icon 2014-01-17 14:16:08
icon 0

摘要:2014年1月11日,简一大理石瓷砖年会在东莞康帝大酒店举行。这是简一继1月8日新展厅开业后,又一引起陶瓷行业和媒体关注的大型活动。在来自世界各地600多位简一人见证下,大理石瓷砖专注、独创的技术及品牌推广的创新模式,再一次为建陶行业做出了...

  ——产品逼真保市场优势  第六代新品更上一层楼

  2014年1月11日,简一大理石瓷砖年会在东莞康帝大酒店举行。这是简一继1月8日新展厅开业后,又一引起陶瓷行业和媒体关注的大型活动。在来自世界各地600多位简一人见证下,大理石瓷砖专注、独创的技术及品牌推广的创新模式,再一次为建陶行业做出了表率。在本次活动中,新浪家居采访了简一韩国经销商Hoonsuk kim,让我们一起关注简一在国际市场的发展!

  时间:2014年1月11日

  地点:东莞康帝大酒店

  嘉宾:简一大理石瓷砖韩国经销商Hoonsuk kim

  访谈:新浪家居 夏楠楠

简一大理石瓷砖韩国经销商:产品逼真保市场优势  第六代新品更上一层楼
简一大理石瓷砖韩国经销商:产品逼真保市场优势 第六代新品更上一层楼

  新浪家居:您好,首先请您做一个自我介绍。

  Hoonsuk kim:我是来自韩国的Hoonsuk kim,跟简一大理石瓷砖合作六年。

  新浪家居:跟简一合作的六年时间,让我们从中有什么样的收获?

  Hoonsuk kim:几年前我们的董事长跟简一的李志林董事长,在日本煎茶展会见过面后对简一的印象非常深刻,此次见面为以后的合作打下了非常好的基础。紧接着就有了进一步的合作,跟简一合作后感觉在市场上被保护的非常好,因为产品方面简一始终是走在前沿。

  新浪家居:我们把中国陶瓷带到韩国去,市场的接受度是怎么样的?

  Hoonsuk kim:简一产品质量非常好,在韩国的市场的知名度也是非常高,深受很多韩国人名的喜爱。

  新浪家居:今天是一个颁奖盛典和新品发布的综合性活动,那么对简一大理石瓷砖的新产品有怎样的期望?

  Hoonsuk kim:今天在新品发布会上看了简一生产的第六代大理石瓷砖产品,非常的震撼。简一大理石瓷砖产品在研发方面已经做的非常好,六代新的产品更给大家带来非常多的惊喜和视觉享受。不同产品在市场上有不一样的市场情况,韩国市场主要是以米色、白色等浅色为主,我们期待的简一能多开发一些米色、白色系列的产品。

  新浪家居:谢谢,希望在明年简一的年会上还能看到您。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区