双洋红木携手红木总评榜 再获受欢迎十大品牌

icon 2014-01-17 14:21:05
icon 0

  1月7日,一年一度的“红木奥斯卡”奖——“第四届(2013)中国红木家具行业总评榜颁奖典礼”在广东省中山市喜来登酒店隆重举行,业界专家、学者、领导、全国各地名企以及众多媒体汇聚一堂,共享年度盛宴!浙江省东阳市双洋红木家具有限公司(以下简称双洋红木)再次荣获“最受欢迎的中国红木家具十大品牌”,董事长王海洋出席颁奖典礼。

双洋红木董事长王海洋出席第四届红木总评榜颁奖典礼
双洋红木董事长王海洋出席第四届红木总评榜颁奖典礼

  在红木总评榜的舞台上,已连续三届看到了双洋红木的身影,在问及一年一度的红木总评榜活动对企业的品牌建设有什么帮助时,王海洋侃侃而谈,他认为品牌建设是一个系统化的工程,需要长时间多渠道的构建,双洋红木从创办伊始就一直走品牌化道路,对于像红木总评榜这样能够给企业成长提供帮助的活动,一定会积极的参与。王海洋认为参加这样的活动最主要的是一种鞭策和鼓励,同时这样的平台提供了一个向业界优秀的企业和企业家学习的机会,促进企业不断的自我完善,自我超越。

  从2010年成立至今,双洋红木以矫健的步伐迅速成长。如今,双洋红木企业规模不断扩大,继2012年8月集家具展厅、企业办公、员工宿舍等多功能于一体的综合型大楼全面启用,2013年,双洋红木厂房面积再次扩大,企业产能和规模翻番,在产品研发、企业管理、营销网络等方面,也已逐步完善。走品牌专卖是双洋红木的定位方向,如今双洋红木已经在全国重点城市培养了一批实力强、忠诚度高、管理规范的优质品牌专卖店,双洋红木人秉持着“品质第一、不断创新”的宗旨,诚信服务于广大客户。

双洋红木(右二)荣获最受欢迎的中国红木家具十大品牌
双洋红木(右二)荣获最受欢迎的中国红木家具十大品牌

  “心胸的高度决定事业的高度”,王海洋用他的智慧和胆识引领双洋红木锐意前行、高速发展,用他的胸怀和魄力凝聚成双洋红木人团结进取、拼搏创新的信念,对于双洋红木的发展,王海洋有着超前的谋略和清晰的规范,如今,双洋红木正按照他的规划健康发展,相信未来双洋红木必定能继续傲然前行,成就双洋红木人的共同梦想。(来源:中国古典家具网 周晓兰∕文 罗杰∕编辑)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区