简一大理石瓷砖比利时经销商:对第六代新品信心十足

icon 2014-01-17 14:23:57
icon 0

摘要:2014年1月11日,简一大理石瓷砖年会在东莞康帝大酒店举行。这是简一继1月8日新展厅开业后,又一引起陶瓷行业和媒体关注的大型活动。在来自世界各地600多位简一人见证下,大理石瓷砖专注、独创的技术及品牌推广的创新模式,再一次为建陶行业做出了...

   ——欧洲市场受青睐 对第六代新品信心十足

  2014年1月11日,简一大理石瓷砖年会在东莞康帝大酒店举行。这是简一继1月8日新展厅开业后,又一引起陶瓷行业和媒体关注的大型活动。在来自世界各地600多位简一人见证下,大理石瓷砖专注、独创的技术及品牌推广的创新模式,再一次为建陶行业做出了表率。在本次活动中,新浪家居采访了简一比利时经销商Nicky,让我们一起关注简一在国际市场的发展!

  时间:2014年1月11日

  地点:东莞康帝大酒店

  嘉宾:简一大理石瓷砖比利时经销商Nicky

  访谈:新浪家居夏楠楠

简一大理石瓷砖比利时经销商:欧洲市场受青睐 对第六代新品信心十足
简一大理石瓷砖比利时经销商:欧洲市场受青睐 对第六代新品信心十足

  新浪家居:你好,请先作一下自我介绍。

  Nicky:你好,我是来自比利时的Nicky,2003年我就和简一合作直到现在,代理的产品在比利时及周边的国家销售。

  新浪家居:2003到2013这十年简一的变化非常大,Nicky先生与简一的合作十年来有什么感受,目前简一在比利时的市场情况如何?

  Nicky:大理石瓷砖对于欧洲市场来说是一个很重要的产品,简一的产品融合了大理石的自然之美跟瓷砖的优越性能,为欧洲市场和客户带来全新的产品体验及非常人性化的售后服务。和简一的合作经过这十年的磨合,已相当有默契而且也相当满意,希望在接下来更长时间里,我们和简一能够有一个更友好的合作。

  新浪家居:目前在国内市场,大理石瓷砖是新兴陶瓷品类,所以简一受到了行业极高关注,这个产品品类目前在国外市场如何?

  Nicky:目前在欧洲市场,像简一大理石瓷砖仿石材程度这么高的产品也是首创,虽然之前也有一些类似的仿石材产品,但是逼真程度没有这么高,而且也比较少。所以简一大理石瓷砖在欧洲市场很受欢迎,这也是我们和简一合作了十年之久的原因。

  新浪家居:意大利、西班牙的瓷砖在国际上都非常有名,Nicy先生为什么最终选择了和简一合作?

  Nicy:选择是与意大利品牌还是中国品牌合作,这在十年前确实是一个很艰难的选择。经过权衡,我最终选择了与中国品牌的合作。以前意大利的瓷砖品牌占市场份额比较多,但在这十年时间里市场正慢慢把份额倾向了中国,现在中国的瓷砖无论是产品质量、技术、价格都很有优势,而且这十年的时间也证明,我当初选择中国品牌,选择简一是做了一个很正确的选择。

  新浪家居:今天是简一的年会暨第六代简一大理石瓷砖正式亮相,你对这款产品在未来的市场期待如何?

  Nicy:我对简一第六代大理石瓷砖产品充满信心。年会上,简一的负责人介绍了第六代产品的技术之一也结合应用了最新的3D喷墨技术,这种喷墨技术产品在国外很受欢迎。另外,简一人的踏实、勤劳,以及他们热衷于不断的升级产品、技术,所以我对简一新产品在欧洲市场的发展有很大的期待和信心。

  新浪家居:谢谢Nicy先生。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区