情迷地中海 森林之星文化地板带你领略异域风情

icon 2014-01-17 14:34:21
icon 0

  导语:“想要无可取代,就必须时刻与众不同”

  ——引自设计大师Coco Chanel。

  或许是欲扬先抑,在家装设计愈发模板化的今天,更多的家装消费者反而对于装修的创意、意境、风格等诸多元素都有了自己独到的见解。他们不再满足于千篇一律的模板设计,更加追求一种个性化定制化的新鲜感,如同害怕“撞衫”一样,他们也同样不愿意“撞房”。基于市场需求,更多的家具品牌开始倾向于“定制化”VIP服务提供,然作为家居装修最大面积的地板,在市场上却大多大同小异,而“大多”之外的那份“小少”,则更显难得,其中尤以森林之星的文化地板更有深度,别具风情。

  森林之星文化地板,顾名思义就是赋予浓郁文化内涵的地板,它是独特的,品位的,囊括了所有盛行的装修风格,其中地中海风格地板更是以其纯净清澈的特点广受好评。

图1
图1

  森林之星文化地板——素色梦境

  此款地板取自于乌克兰画家米哈伊尔•顾依达的一幅画作,运用的是宁静温馨的淡色调,木纹像波动的诗行,带来岁月的问候;素色梦境里运载着一个天国:有纯净的天空,有纯洁的云朵,有纯美的童心,是温暖的、舒适的港湾,给人自由的淡雅素净之感。

  地中海风格,别具一格的设计美

  地中海风格源于文艺复兴前的西欧,按风格划分,可分为希腊地中海风格、西班牙地中海风格、南意大利地中海风格、法国地中海风格、北非地中海风格。

  地中海的建筑犹如从大地与山坡上生长出来的,无论是材料还是色彩都与自然达到了某种共契。室内设计基于海边轻松、舒适的生活体验,少有浮华、刻板的装饰:白灰泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗。

  白色和蓝色是其两个主打,还有造型别致的拱廊和细细小小的石砾。在打造地中海风格的家居时,配色是一个主要的方面,要给人一种阳光而自然的感觉。主要的颜色来源是白色,蓝色,黄色,绿色以及土黄色和红褐色,这些都是来自于大自然最纯朴的元素,它们也同样构成了别具一格的设计美。

  地中海式文化地板,淡妆轻抹总相宜

  森林之星地中海式文化地板通过对整体地中海风格的灵魂把控,运用灵感将一幅幅名画从墙上铺到了地上,整体纹理及色彩都给人一种浑然一体,毫不矫揉,淡妆轻抹的真实之感。

图2
图2

  森林之星文化地板——上帝的左眼

  此款地板灵感来源于费迪南德。霍德勒的画作《图恩湖》。

  横向的笔触描绘了平静的湖水,泛着金光的湖水,水波不惊;旭日的色彩是金黄色的,横向映在蓝绿的湖水中,显得波光粼粼,波与光,动与静,冷与暖的融合,呈现出一幅混合协调的景象。

  赤足其上,透过地面,仿佛又看到了那段沧桑厚重的历史年轮下的远古文明,蓝白相间的色彩,流畅通彻的线条,东西方的历史文化精髓与现代设计的巧妙结合,赋予森林之星文化地板独一无二的人文姿韵与风情。

图3
图3

  森林之星文化地板:http://www.starforest.cn/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区