志成红木受热捧斩获“最受欢迎十大品牌”

icon 2014-01-17 14:57:55
icon 0

志成红木(左一)斩获“2013年最受欢迎的中国红木家具十大品牌”
志成红木(左一)斩获“2013年最受欢迎的中国红木家具十大品牌”

  1月7日,由全国工商联民间文物艺术品商会、中国古典家具专业委员会、中国古典家具网、《品牌红木》杂志联合主办,被誉为“红木奥斯卡”——第四届(2013)中国红木家具行业总评榜颁奖典礼在广东省中山市喜来登酒店圆满落幕。中山市志成家具有限公司(以下简称志成红木)不负众望,在激烈的品牌竞争中,成功荣获“2013年最受欢迎的中国红木家具十大品牌”称号。

  2013年是志成红木品牌化运营的关键一年,品牌的成功升级、品牌持久的竞争实力、品牌的创新建设及终端运营都被列为企业战略规划中的重中之重。而自首次参评红木总评榜活动就获得“最具创新力的中国红木家具十大品牌”后,志成红木更是以此为动力,带着更大的责任和信心,不断开拓创新,创造了不少的红木精品,赢得了越来越多消费者的芳心。因此,志成红木从“最具创新力的中国红木家具十大品牌”到“最受欢迎的中国红木家具十大品牌”,进一步展现了品牌的美誉度,也足以说明其在不断成长、进步、蜕变。

志成红木总经理李正伦(中)与专家合影留念
志成红木总经理李正伦(中)与专家合影留念

  “在过去的一年里,在市场中聚集较高的人气,无论是经销商或是消费者都亲睐有加,受到众多收藏发烧友的热烈追捧。不一定是资格最老的,但其品牌一定拥有能让消费者着迷的独特魅力。”这是“最受欢迎的中国红木家具十大品牌”的评选标准,那么志成红木是否符合这样的标准?不妨来一起回顾志成红木在2013年的一些表现。

  身为中山市红木家具行业协会执行会长单位,志成红木为起到榜样作用,不忘自身肩负的责任和使命,在产品研发、企业管理运营等各方面不断探索创新,取得了显著的效果。这一年,志成红木主动出击3月中山红木文化展览会和9月东莞名家具展,不仅携带了最新的新中式缅甸花梨家具系列亮相,更是以统一的VI形象面向大众,展示了品牌风范,吸引了众人的眼球,大大提升了品牌知名度。此外,志成红木更加注重缅甸花梨家具的打造,力求以全、精、专的产品系列迎合更多消费者的需求,专卖店数量不断增多,甚至于使很多人在提到中山缅甸花梨家具时都会想到“志成红木”。

志成红木总经理李正伦作为抽奖嘉宾上台抽奖
志成红木总经理李正伦作为抽奖嘉宾上台抽奖

  品牌,不仅仅是商标或标志,它更是企业的一种精神象征,是品质优异的核心体现,是消费者对一个企业及其产品、售后服务、文化价值的一种评价和认知。于是,加大产品研发力度,专注品牌建设,强化企业硬实力,成为志成红木的核心战略。从积极出击行业大型展会,到产品的成功,到企业规模的扩大,到专卖店的增多,都蕴藏着最核心最根本的基因——品牌。

  如今,志成红木能够在众多品牌中脱颖而出,斩获“2013年最受欢迎的中国红木家具十大品牌”,这代表了消费者对志成红木产品的认可和对志成红木品牌的信任。展望未来,志成红木也将用自己的实际行动强势发展,用一个又一个的销售成绩和荣誉来证明其品牌的力量。(来源:中国古典家具网 舒鋆鋆∕文 梁晓珩∕编辑)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区