意邦特色服务 消费者获满意体验

icon 2014-01-17 15:05:38
icon 0

  随着消费者对更高生活品质的追求以及审美能力的提高,美居文化越来越深入人心,装修也产生了翻天覆地的变化。现代的装修不再是单纯的装修队施工方一手操作,现在更多的是执行业主的设计规划。而且装修也不再是一次性工程,随着业主喜好的变化,家居装修充满了变化。业主不再局限于单纯的依赖设计团队和施工方,更多的亲身参与到装修设计的过程中,成为家居装修的主导者和决策者。

  逛家居市场现在已经成为不少即将迈入婚姻殿堂的消费者必要的一个环节。更多的消费者在装修材料的选择上倾向于亲力亲为,在家具市场选择喜欢的装修素材,譬如壁纸、地板、油漆、墙砖等素材。在购物过程中消费者注重体验和服务,这就对家居建材市场有了更高的要求,不仅需要有齐全的商品、品牌还要有一流的配套设施和服务,营造良好的消费购物环境,才能最终达成销售目标。位于青浦区的意邦建材家居世界就以其特色贴心的服务,一流的配套设施获得了消费者的信赖和喜爱,成为不少消费者选购家居的首选。

  记者以普通消费者身份来到意邦家居建材世界进行了解,探索意邦成功的原因。从整体感觉而言,意邦的建筑规模超过88万平方米,规模庞大加之齐全配套设施给第一次前来的消费者满意的印象。进入内部,分布合理的四大功能分区总部展示区、综合建材区、仓储物流区和商业配套区让消费者一目了然。

  意邦汇集的品牌包含国内国际知名的一线大牌,让不同消费水平的消费者有了更广泛的选择。而且产品的种类丰富,涵盖陶卫、灯具、橱柜、饰品、木业和软装6大核心业态,集展示、销售、办公、仓储、物流、行业信息交流等功能于一体,消费者在这里可以实现一站式购物,制备齐全装修所需的素材。最让消费者满意的是完善的配套物流,消除了大件商品运送之忧,在这里消费者可以无忧购物。

  最让记者印象深刻的就是意邦的1000多间1:1大小的实物样板间,在这里不仅仅是单纯的展示商品,更让消费者可以借鉴参考装修风格,记者走访过程中注意到不少消费者对样板间的不觉构造非常满意,表示打算借鉴样板间的装修风格。除却特色的服务、完善的配套设施,产品的质量保证更是消费者无忧购物的保障。在意邦,对品牌的入驻有着严格的标准,不是品牌企业不能入驻,从源头上就对产品的质量进行了把控,让消费者可以放心选购。

  走访下来,记者对意邦建材家居世界有了切身的体验之后,才能发现意邦成功的原因。成功的因素是多方面共同作用的结果。多种因素共同作用的目标还是指向消费者,为消费者提供可靠丰富的产品、贴心细致的服务,让消费者获得满意的购物体验,以消费者为核心,赢得消费者的满意才是意邦成功的关键。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区