“盈拓遇见你,相约在海外”盈拓展览答谢会成功举办

icon 2014-01-17 15:16:29
icon 0

颁奖环节
颁奖环节

  由佛山盈拓环球展览有限公司主办的“盈拓遇见你,相约在海外”为主题的跨年答谢联欢晚会在佛山创意产业园教育MALL四楼隆重举行。中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长尹虹博士、佛山浴室柜联盟会长张爱民先生、厦门盈拓商务有限公司副总经理侯云女士、厦门盈拓商务有限公司建材事业部总监王惠梅女士、佛山盈拓环球展览有限公司销售总监唐恒女士以及佛山各个陶瓷企业的代表、媒体等100多人出席了本次活动。在一曲活力四射的《All for one》、由INTOP成员组成的舞蹈拉开了晚会的序幕。会上,盈拓公司领导及尹虹博士和张爱民会长相继发表致词,佛山公司唐恒女士分别作了2014年的西班牙陶瓷展 CEVISAMA、巴西建材展 FEICON、俄罗斯建材展 MOSBUILD、美国石材及瓷砖展 COVERINGS、阿尔及利亚建材展 BATIMATEC这五大展团的出团前解说及总结。同时也对2014下半年项目推荐作了详细的解说,主要的项目有意大利博洛尼亚卫浴展观展团 CERSAIE、南非建材展 INTERBUILD AFRICA、墨西哥建材展 EXPO CIHAC、印度新德里建材展 & 孟买建材展、中东建筑五大行业展 BIG5。

嘉宾致词
嘉宾致词

  据盈拓公司的负责人介绍,佛山盈拓环球展览有限公司是厦门盈拓商务有限公司在佛山设立的分公司,盈拓公司创立于2000年,是一家专业的会展商务服务公司,也是中国最早从事出展行业的民营企业之一。公司创立以来,专注国际展会服务及延伸商务服务。凭借精准的市场定位和良好的行业口碑,“盈拓”已成长为中国最知名的行业品牌之一。目前公司每年在30多个国家和地区、9个领域代理超过180个国外知名展会、带领超过1800家品牌企业出国参展、组织参展人数超过3,500人次、组展面积超过20,000平方米,在中国出展行业处于领跑位置。此次在佛山举办首次答谢会,并在答谢晚会上首创给合作企业颁分奖项,可以说是展览行业的首创。也是公司十三年来对合作客户一种新的答谢方式。在巩固老客户的同时也要开拓新的客户,为今后在陶瓷行业的市场地位奠定一个新的台阶。

  此次评出的奖项有三个,获得“盈拓展览十三载——共同成长奖”的企业有广东晋盈进出口有限公司、佛山市悦华兴业进出口有限公司、佛山市简一陶瓷有限公司、佛山市环桥建材有限公司、佛山市路易华伦天奴陶瓷有限公司。获得“盈拓展览十三载——最佳支持奖”的企业是广东新中源陶瓷进出口有限公司,获得“盈拓展览十三载——合作共赢奖”的企业是佛山市荣冠玻璃建材有限公司。(邱秋花供稿)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区