ICC瓷砖华丽蜕变 瞩目中国

icon 2014-01-17 15:26:45
icon 0

  2014年1月9日,ICC瓷砖总部举办了“接力2013,引领2014”暨2013年的年终总结会,董事会和公司高层充分肯定了这一年来取得的重大进步。2013年,是具有三十多年国际运营经验的国际高端仿古砖品牌ICC瓷砖,进入中国的第三年。三年是一个轮回,一个更迭,经风沐雨、茁壮成长三年,也让一个初入中国的品牌实现了华丽蜕变、完美转身。

ICC瓷砖2013年年终会上全体员工大合照
ICC瓷砖2013年年终会上全体员工大合照

  “I立方”开启华丽蜕变

  一年之计在于春,每年的年初皆是各大品牌定下战略规划,展开新一轮市场抢夺战的开端。ICC瓷砖也不例外,自年初开始,I立方“国际血统、创新基因、差异优势”的内核正不断被深化。在此方向引领下,ICC瓷砖独辟蹊径,在产品研发、空间设计、活动开展等方面皆实现飞跃式的突破。ICC瓷砖总经理汉贝托曾言:我们敢于冒更大的风险,去别的公司没有去过的地方,只为市场提供更好的产品与最优的设计。

  首页在产品研发方面,为彻底贯彻“将最好的瓷砖带到中国”的品牌使命,ICC瓷砖产品研发总监塞巴斯蒂安领导中国团队与国外专家团队一起,更深入整合Interceramic的全球资源,凭借极具震撼力的原创设计,运用国际尖端喷墨技术,研发最适合中国市场的新品。2013年ICC瓷砖产品线越发丰满与充实,实现了“自然”与“人文”两大方向并举,蓝山瓷木持续深化与巩固“高端木纹砖领导者”的地位,仿古砖COTTO持续保持市场差异化特色,都市元素CITY系列领衔时尚风潮。2013年9月初,ICC瓷砖总经理汉贝托在新品发布会上准确预言意大利博洛尼亚展的趋势;博洛尼亚展后汉贝托与塞巴斯蒂安更是在权威媒体上深度解读2014的国际瓷砖趋势,ICC瓷砖成为行业创新,领跑国际趋势的风向标。ICC瓷砖每一次的新品发布都让行业惊叹、震撼市场,欲知新的世界趋势可以来ICC瓷砖先睹为快。

ICC瓷砖CITY系列与蓝山瓷木的和谐混搭
ICC瓷砖CITY系列与蓝山瓷木的和谐混搭

  锐意革新赢得大片市场

  2013年,ICC瓷砖不但在产品方面实现了重大突破,在空间设计方面也有新的创举, 与总部的一致的标志性外立面,印第安之歌的“复古时装店”,CITY的“城市印记墙”,阳光木的“北美之窗”,自然系列与人文系列的和谐混搭,都是行业首创的大胆突破。依托ICC瓷砖的高度美誉, ICC瓷砖的国际专卖店正如雨后春笋般在全国形成蔓延之势,占据中国各地最高端建材卖场的最佳位置。伴随在每一个城市的震撼亮相,愈发壮观的外立面,愈发独特的空间创意,愈发人性化的格局,无不成为当地市场的新焦点,引发业内围观学习,无不带起专卖店革新设计的风潮,赢得终端客户的一片赞誉。

ICC瓷砖终端国际专卖店
ICC瓷砖终端国际专卖店

  作为一个为设计而生的品牌,ICC瓷砖举办的各类活动无处不体现出设计的内涵与外延。 “InDesign•设计荟”系列活动,是ICC瓷砖独立打造的、关于艺术设计的国际化交流平台,2013年在佛山、杭州、郑州等地均受到了设计师们的热捧。“InDesign•设计荟”真正造就了与设计师交流灵感元素的聚会,成为传播ICC瓷砖设计特色的鲜明名片。

  持续创变引领未来

  从ICC瓷砖高层了解到,在春节假期前他们远赴美国和墨西哥,与Interceramic国外团队一起交流,到墨西哥CTI讨论产品设计,到美国石材库挑选产品,为2014的新品规划做好充足的准备。ICC瓷砖未来将带给中国市场更多惊喜。与之相关的品牌创意活动也将陆续推出,震撼人们的视听神经。

  三年,ICC 瓷砖华丽蜕变,茁壮成长。在未来,不仅是下一个三年,三十年,三百年……ICC瓷砖将坚持将最好的瓷砖、最好的设计带到中国。(通讯员 汪玉梅)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区