江南美环保装饰一站式家居体验馆驻进合富金生生态建材城

icon 2014-01-17 16:07:32
icon 0

摘要:2014年3月1日,合富金生生态建材城又一重量级品牌——江南美环保装饰5800㎡一站式家居体验馆即将盛大开业,江南美装饰作为中国环保家装第一品牌,必将引领健康家装新时代。

  “健康家,江南美”如今将已成为武汉市民装修的新共识。

  2014年3月1日,合富金生生态建材城又一重量级品牌——江南美环保装饰5800㎡一站式家居体验馆即将盛大开业,江南美装饰作为中国环保家装第一品牌,必将引领健康家装新时代。

  作为目前华中地区环保家装第一品牌,江南美总经理王汉雄谈到:“健康环保是目前家庭装修的首要标准,家装健康涉及到方方面面,比如室内空气达不达标,装修是否产生污染等。为此,江南美装饰对家装环保的追求也从来不遗余力,多年来一直倡导绿色家居环境。江南美装饰旨在让大家喝上干净的水,呼吸清洁的空气,住上环保健康的家,真正把环保低碳节能的理念与装修相结合,还消费者一个健康环保的家。”而江南美装饰一站式家居体验光更是给广大消费者带来了优质的产品、优惠到底的价格、更多选择和更好的服务。

  过去,武汉装修市场一直处于有市场、无品牌的窘境之中。市场上的良莠不齐,直接导致欺客、宰客现象时有发生,消费者迫切需要质量和服务很难得到保障,更遑论装修过程中对品质和安全的把关!江南美装饰自成立之初就抱着促进行业健康发展的经营策略,推行装修平民化、一站式装修理念,已涉及装修、建材、家具、软装、电器、厨卫等多个领域。

  自2009年成立以来,江南美装饰每年以产值翻番的成绩迅速在华中地区装修界占领了一席之地,同时始终坚持打造健康环保家居环境,实现您梦想的健康家。将绿色健康的环保装修理念彻底深入贯彻到了整个行业。现已实现年产值近亿的发展规划,本着为顾客提供绿色健康优质服务的理念。“健康家,江南美”正迈开覆盖全省、走向全国的战略步伐。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区