威能热水器让你马年新春“马上有热水”

icon 2014-01-17 16:10:53
icon 0

摘要: 一台舒服的热水澡可以卸去一天疲惫,缓解身心疲劳,让幸福的春节假期更加温暖惬意。享受到舒适即时、水温恒定、想洗就洗的热水澡,是每位用户在冬季最为关注的问题。

  一年到头盼新年,“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年”,随着圣诞、元旦双节的渐行渐远,农历新年的步伐也就越来越近。这接二连三的节日也是消费者采购的高峰时期,人们都赶着春节到来之前置办齐各种年货,好欢天喜地过大年。节前新品多、折扣多,选在这个节点购置家电的消费者也着实不少,尤其是热水器等在冬季需求量较大的家电格外引人注目。

  一台舒服的热水澡可以卸去一天疲惫,缓解身心疲劳,让幸福的春节假期更加温暖惬意。享受到舒适即时、水温恒定、想洗就洗的热水澡,是每位用户在冬季最为关注的问题。那么在挑选热水器时,要注意些什么问题呢?且听小编慢慢道来。

  中国人好面儿,且极为热情。逢年过节家中若有亲朋好友来拜访,总喜欢如数家珍地和朋友们复习一下家中建材、家具、电器的品牌、出处。威能热水器就属于那种拥有了让您马上“倍儿有面儿”的电器家族中的一位。要知道,威能集团源自德国,是行业中著名的供热专家,也是个有着140历史的老牌子了,在欧美社会素有极佳的口碑。而威能在1894年发明世界上第一台可调节热水温度的燃气热水器,1905年发明世上第一台壁挂式燃气热水器,并在安全、速热、恒温等方面一直处于行业领先地位,每每开启技术变革先河。威能于上世纪50年代开始进军中国市场,三分之一的香港家庭那个时候在用威能热水器,80年代威能更是风靡了中国大江南北,只是那时候不叫威能,人们都亲切地叫它“大白兔”。这只可爱的“兔子”,设计大气简约,造型优雅精致,在欧美社会亦是追求生活品质的高端人群的不二选择。套用一个流行的说法,选威能,“马上”有品质、有历史、有面子。

1

  春节期间开销巨大,虽说一切为了过个团圆年的投资都是值得的,咱们精打细算过日子的主妇们却始终绕不开耐用、节能的问题。试想,买完了三天两头出问题闹心、影响生活质量不说,用了两三年刚一出保质期就报废掉就更是“杀无赦”了。曾经有心的研究机构将威能热水器与其它知名品牌的产品一同过秤进行比较,结果发现威能热水器比其它品牌重了不少,究其原因,大而化之地说,威能热水器的用材和做工更为凿实过硬,符合德国人做事情一板一眼绝不偷工减料的工程精神和认真态度,但进一步解密哪儿更重的时候他们发现,差别主要是由燃烧室的不同造成的,其它品牌多由非加厚脱磷铜制成,而威能热水器的燃烧室的材料是加厚脱磷铜,成本更高,当然也更经久耐用。此外,威能热水器有着相较其它品牌更宽、更高的燃烧室,由此燃气在燃烧室内能得到更充分的燃烧,从“源头”上为用户节气省钱、精打细算。此外,根据80年代末期购置威能热水器的用户返回的调查信息显示,相当数量的热水器还在继续正常无故障地使用。国家标准规定的热水器使用年限是8年,而威能热水器这货,足足用了20多年,为威能热水器的耐用和安全做了一个强有力的背书。

  想知道它为什么这么耐用?小编带你进一步看仔细——在威能turboMAG pro/classic等高端燃气热水器机型上,威能独创了一种“微触摸”操控方式,利用其独有的“模内注塑”技术,使得操作屏表面硬度极高,确保经年累月持久如新,永不磨损,在潮湿环境下十分防潮耐用,安全耐久。而常见的热水器控制部件不外乎旋钮式、按键式、触摸板式等,使用久了难免出现机械故障。此外,威能的一体化镜面显示效果清晰自然,相比旋钮/按键等,镜面面板显然也更易清洁。不仅如此,威能热水器待机时自动“微亮”显示,节能经济的设计理念体现在一点一滴的设计细节里。

  春节期间,家中常有访客,一台热水器是否能满足客人对恒温热水的随时需求,是否能将多用户频繁使用的压力化解为零,并同时保证烹制着年夜大餐的厨房各用水点的全速运转,是您在挑选热水器时无法忽视的重要考虑因素。威能热水器恰恰在这方面有着卓绝的表现,您的热水器在家中同时承担多用途供水或供气时,其内置的通过威能德国实验室认证的“四位一体”阀门,能检测实时水流量,同时根据进出水温差来控制流量,实现无回差影响的全程精密出水温度控制。用户一多,就不可避免地会在短时间内频繁开关热水器。其它品牌经常会出现乍开之时,出水过冷或过热的问题;而威能独有的旁通管,具有预先储水功能,从而使得刚打开的热水器流出来的水不会出现太大温差,实现恒温供水。

  另外,威能热水器通过两个分段阀的配合,实现三段火力强度的调节,冬季进水温度低时,它将全部火排开启燃烧,以大火力满足大温差需求;到了春秋过渡季节,只需开启较多火排燃烧,以中火力满足恒温需求;而夏季冷水温度高,只需开启少部分火排燃烧,以小火力满足小温差需求。三排火实现季节调节,不变的是您的恒温热水。

  最后的最后,也是最重要的安全问题。春节期间由于家人团聚,娱乐项目较多,如果家中电压不稳,很容易将电器烧穿。威能热水器燃烧室外加电阻丝,能有效保护您家人的生命安全。当燃烧室表面发生温度异常升高时,电阻丝会先自行烧断,使设备处于断电状态,从而确保沐浴过程安全,也确保您能安心、舒适地过大年。

关键词:

威能热水器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区