环保装饰第一品牌 江南美装饰为你揭开环保家装的神秘面纱

icon 2014-01-17 16:13:30
icon 0

摘要:健康环保是目前家庭装修的首要标准,家装健康涉及到方方面面,比如室内空气达不达标,装修是否产生污染等。究竟该怎么定义环保家装呢?

  健康环保是目前家庭装修的首要标准,家装健康涉及到方方面面,比如室内空气达不达标,装修是否产生污染等。究竟该怎么定义环保家装呢?“环保家装”的概念提出是家装公司自发提出的,目前国家尚无明确标准对其进行界定。目前家装行业环保检测主要依据发改委颁布的室内空气质量标准《GB50325》和卫生部颁布的《GB18883》,这两项标准均是对装修之后室内空气质量进行评定,只要装修后室内空气质量检测符合标准便认定为环保家装。

  那么真正的环保家装如何体现呢?首先是先进的环保工艺与材料,江南美装饰公司负责人告诉记者:“多装不如少装!避免复杂装修带来的潜在污染。现在老百姓对环保的要求越来越高,顾客最先关注的就是施工工艺、产品质量是否达到了环保要求。

  业内专家称“环保材料搞装修,到头来并一定真的环保。”原来环保装饰材料是指材料释放的有害物质在标准规定量以内,也就是说仍会有一定的有害气体释放量。环保家装不仅仅是选择环保材料这么简单,它需要对设计、材料、施工进行综合考虑。同时,辅料也要注意环保,如胶粘剂、防水剂等。市场上一些劣质的胶粘剂含有大量的苯以及甲醛等成份,虽然装修中胶粘剂的用量很小,但劣质产品存在的污染物质足以给人的身体造成危害。家装环保材料是关键,但更需要考虑累加和残留的现象。

  当然还有业主一直以为环保家装就是选择价格比较贵的家装,事实是怎么样的呢?调查数据显示其实低碳家装不等于昂贵家装。在开始阶段由于所采用的技术以及材料等原因,可能会让家装成本有所提高,但是随着低碳家装的大面积普及,由于总量的增大,家装成本也必然会降低。而且,就是仅从低碳家装所推介的材料来看,也会减少业主的家装预算。

  作为环保家装第一品牌,江南美装饰公司负责人还介绍了江南美装饰2014年的又一装修界大手笔!为更好的服务业主,将业主健康环保的绿色家装梦照进实现——江南美环保装饰5800㎡一站式家居体验馆将于3月1日在合富金生生态建材城盛大开业,推行健康环保装修平民化、一站式装修新理念,倾力打造健康环保家居环境。

关键词:

江南美装饰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区