德莉玛淋浴房,打造绿色安全舒适的淋浴环境

icon 2014-01-17 16:27:39
icon 0

  在追求更优质更舒适的家居生活的过程中,人们对卫生间的要求也是水涨船高。如果十年前,人们更注重卫生间的美观与实用,那么,如今,大家更看重的是卫生间所能彰显的品味与审美情趣,同时也是私人减压的心灵港湾,舒适性升至到了前所未有的重要程度。

  一项权威的市场调研,并结合中国人的沐浴习惯,大量的数据表明淋浴房是最受中国人欢迎的卫生间的洗浴设计结构---整洁简约、私密性好、保暖性能佳、干湿分开。

  但是,令消费者经常头痛的就是怎么选购、选择到一款时尚安全的淋浴房呢?市面上很多的牌子,都在吹嘘自己好,不是业内的人士根本搞不清楚。

图

  在这种形势下,为了满足消费者的各种装修需求,能够选择到真正好的淋浴房,国内知名淋浴房品牌德莉玛淋浴房充分了解中国消费者的生活习惯及使用诉求,以丰富的产品体系、时尚安全、低碳环保性能、优异的装饰效果全线满足消费者的各种沐浴需求,在为您和您的家人带来惬意淋浴体验的同时,更带来无忧的安全保障。成为众多消费者的选择。

  “有次出差在酒店里第一次使用了淋浴房,沐浴后很有家的感觉,所以回到家一直都想买个淋浴房,跑了很多次卫浴城都不知道选哪个好,咨询了身边很多的人,最后经过货比三家,还是选择了在当地卖的最好的、口碑好的、质量与服务都比较好的,即安全、简约、时尚于一体的德莉玛淋浴房”消费者刘先生跟记者说。他还介绍,在我们这个小区,基本上都使用德莉玛淋浴房,这是国内知名的淋浴房品牌,产品质量高,性价比高,给人最惬意的沐浴体验,关键是很有家的温暖。

  从消费者的角度看,消费者最关注的问题,就是淋浴房自爆的问题。产品的质量好坏将与自己的安全相联系,所以在购买淋浴房时,消费者在企业品牌、产品质量、功能特点的选择上都变得尤为慎重。

  德莉玛淋浴房作为国内一线品牌,多年来致力于淋浴房的创新与研发,大到淋浴房所使用的玻璃,小到每一颗螺丝,德莉玛人都认真细致检查,力求将每一道生产工序都做到尽善尽美。

  众所周知,一个好的淋浴房还要细到所有的五金配件包括螺丝,应选不锈钢材料,配合精度高。德莉玛淋浴房采用的是卫浴行业最高端的H59铜再经电镀工艺处理,不锈钢则是304不锈钢。一些低档的淋浴房所有配件多采用成本低的铝合金配件和锌合金配件,甚至用塑料的来做支撑部位,不但力量不足,而且容易磨损,易碎。

  德莉玛淋浴房深知品质是品牌的心脏,公司严格实施ISO9001:2008质量管理体系及完善的生产管理模式,每一款淋浴房都经过精心打造;每个五金件、铰链、滑轮都经过上万次关启测试。德莉玛淋浴房的钢化玻璃,出厂前都经过全面严格检验,其安全性、防水性、滑动性及顺畅度都远超同行业标准。

  为了让消费者的权益受到更大的保护,德莉玛淋浴房采用中国太平洋保险公司承保的优质汽车级全钢化防爆玻璃,可耐200℃范围的温度变化,厚度达6mm-8mm以上,采购单位常年为奔驰、宝马,保时捷汽车提供钢化玻璃,每平500*500mm范围,碎裂后颗粒度60——80,高于国标40,破碎后成黄豆大小颗粒状,无锋利棱角,就算受到强大的外力发生爆裂也不会对人体造成伤害。

  不仅如此,在德莉玛的每一款产品中,消费者都会感受到设计师的用心和独特之处。值得一提的是,不仅如此,德莉玛还根据客户的身份、地位、品位、审美情趣和卫浴空间的大小等差异打造出或含蓄内敛,或张扬外露,或恬静自然,或奢华绚丽,或简约自由,或绿色环保的专属淋浴房,让淋浴也可以大不同,成为创意和品质个性化生活的一部分。

  采访中张先生表示:如今生活节奏加快,生活和工作的压力增大,家是自己工作之余最理想栖息的地方,所以每次回家第一件事,就是来到淋浴房好好的给自己洗个澡,让疲惫的身心享受到宁静舒适的沐浴生活,尤其是在自己温馨的窝里感觉更给力。

  而德莉玛淋浴房恰恰满足了我的需求,在家居装修中,卫浴间是最体现主人个性风格的重要部分,不能只由单项产品拼凑即成,德莉玛淋浴房很好地把卫浴空间用科技与艺术协调统一起来,不仅如此德莉玛还有DIY个性化制作,完全人性化设计的服务,所以我选择德莉玛淋浴房,也让我的生活进入了一个高品质潮流。德莉玛作为国内知名品牌,在淋浴房领域的评价非常好,这也是我选择它的重要原因。

  在现代家居中,淋浴房产品也占据着越来越重要的位置,一套安全的淋浴房设备必不可少。德莉玛将始终坚持将质量安全放在首位。在注重产品制造细节的同时,也不断创新技术,誓将安全进行到底,为消费者打造一个绿色健康安全而舒适的淋浴环境

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区