从优秀园丁到美的使者—写在陈丽娟再次获奖之际

icon 2014-01-17 18:11:14
icon 0

  

  鲜花、掌声、嘉奖,2014年1月8日,上海市装饰装修行业协会表彰嘉奖会上,刚德装潢的总经理陈丽娟荣膺上海装饰装修行业协会授予的“突出贡献人物”誉称,就整个上海家装行业而言,她是唯一获此殊荣的女性。

  当然,这位当年的“三八红旗手”和“全国住宅装饰装修行业优秀企业家”,还开创过许多“唯一”——跻身“上海市装潢行业十大企业家”之列的唯一女性;入列“上海市家装行业十大风云人物”的唯一女性代表……

热线在线两翼齐飞——超越

  几乎为沪上广大家居装修户均耳熟能详的64696141,马年新春将推出的“升级版”为“陈丽娟装潢在线”,此举创新,旨在网上网下两翼齐飞,充实并延伸既往“陈丽娟装潢热线”的视角和触角。

  仅一字之差的“在线”,凸显的则是陈丽娟孜孜以求的刚德核心价值观之一:超越。尽管如今各类家装网站如雨后春笋,而她所开创的热线所独具的,则是其它网站所难以匹敌的优势——为 装修客户全方位提供“饰前、饰中、饰后”的咨询和服务,这也正是此番刚德装潢能同时获得行业协会颁赠的“最具经营特色企业”的亮点所在。以工薪、白领和社会精英为3大服务目标的刚德装潢,在线后无疑更如虎添翼,陈丽娟志在必得——“刚德粉丝”。

客户是永远的伙伴——共赢  陈丽娟坦言矢志不渝所追求的另一刚德核心价值观则是——共赢。已为难以数计的刚德客户所听说过的“陈丽娟装潢热线”众多故事里,让人印象最深刻的是陈丽娟朴实无华的大实话——“从刚德创建到陈丽娟热线开通至今,一步一个脚印的企业发展之路,就是唯有不断强化‘诚信经营’和‘质量至上’,消费者选择了刚德,自此你的装修就不再是一件牵扯精力须斗智斗勇的烦恼事,而是一件清清楚楚、放放心心的简单事”。


  “客户说好才是好”、“客户是我们永远的伙伴”——这是1997年创建的刚德装潢、2004年开通的“陈丽娟装潢热线64696141”始终恪守的第一信条。正是为了践行“一切为了满足客户需求”的承诺,她以自己的“勤奋、用心、坚持”“信守承诺、专注坚韧”,作为她人生的座右铭。

  同心同德利益共享——基石

  除了以不断地超越自己以达到和消费者的共赢,近年来陈丽娟励精图治锐意进取的另外两大共赢目标,则是企业员工和合作伙伴,其实早在创建伊始,陈丽娟就注重同各品牌商保持紧密合作,持久的信誉积累和企业的蒸蒸日上,赢得了所有合作伙伴的格外信任,包括乐意提供比市场比同行更优惠的建材,正因为此,秉承“诚信”宗旨,融入“健康、环保、绿色”诸元素,明白无误地向消费者展示公司的建材选购渠道,陈丽娟旗下的刚德装饰才能广聚人气广得人心。

  明白无误地向消费者展示的另一“宝典”,便是其精湛的施工技艺和独特的施工方式,刚德人早在2000年便先后开创了“多对一”、“一到底”等服务模式,家装咨询师、主力设计师。预算师、施工项目经理、质量管控监督员协力同心,“群星拱月”服务业主,力求所有细节都丝丝入扣无懈可击。一扫业内普遍实施的对下属施工队管理上单纯的管与卡,倡导同心同德利益共享,一线施工队伍的自觉自律主观能动,夯实了成功之基。

上下同心不辱使命——夙愿

  陈丽娟所确定的刚德装饰的使命,企业上下可谓人所共知——“一切为了实现员工的梦想、一切为了满足客户的需求、一切为了企业的长远发展”。

  “企业不是老板的,企业属于每一位员工”——正是基于这一理念,不断超越,力求共赢始终成为陈丽娟心中盘桓良久的重大课题,既往麾下职工沪籍且属50后的职工几占80%以上,如今外来员工达到了一半以上,且以80后的为多,开放型的上海让企业面临着前所未有的转型考验,除了经济价值,如何让企业在实现社会价值的同时,也能让每位员工都能体现人生的价值?在热线的坚实基石上搭建更为宽广的在线平台,已然是陈丽娟的夙愿。

感恩社会牵手资助——回报

  陈丽娟 早在十年前就出资20万元捐助上海的无偿献血事业活动。十年来陈丽娟一直热衷于公益事业。2013年8月陈丽娟带头响应柏万青的倡议,和柏万青一起前往江西革命老区,为改善老区贫困学生的学习条件尽自己绵薄之力。还是2013年,陈丽娟和其他企业家一起,出资百万捐助的贵州省黔南布依族免租自治州大渔乡希望小学的校舍将于今年四月建成使用。陈丽娟离开她早年从事的教师岗位将近20年,但是孩子、学生是她难以忘怀的情节,为了让更多的失学儿童重返课桌,陈丽娟将牵手更多的企业家,为需要提供帮助的孩子们做一点应该做的事。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区