瓷砖选购你最在意什么?参与调查送50元话费

icon 2014-01-20 09:22:33
icon 0

摘要:  刚结束的2013年的瓷砖市场经历了跌宕起伏的一年,其中的一个明显趋势就是中国的民族品牌在技术、釉料、设计等方面正逐步摆脱对于进口高端瓷砖品牌的依赖性,并以惊人的实力一步步与世界接轨,他们研发的瓷砖以创新的款式、丰富的花色、不同的材质出现...

  刚结束的2013年的瓷砖市场经历了跌宕起伏的一年,其中的一个明显趋势就是中国的民族品牌在技术、釉料、设计等方面正逐步摆脱对于进口高端瓷砖品牌的依赖性,并以惊人的实力一步步与世界接轨,他们研发的瓷砖以创新的款式、丰富的花色、不同的材质出现在消费者的视线中,为充分了解中国消费者对于瓷砖产品的最新需求,新浪家居联合来自台湾的著名品牌冠军磁砖,针对消费者喜好的装修风格,以及瓷砖产品的材质价格、售后服务等方面,展开联合问卷调查。 参与问卷调查者均有机会获得冠军磁砖提供的50元手机充值话费,望广大用户积极关注本次调查。

  问卷时间:2014年1月20日——2014年3月15日

 调查对象:面向全国瓷砖消费者

    奖品设置:系统将从参与本次活动的网友中随机抽选40名用户,赠送由冠军磁砖提供的礼品:50元手机充值话费。

    参与方式:消费者可直接在新浪的本页面完成问卷。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区