全球寝具争相竞逐 逸思黛YEESDA缘何异军突起

icon 2014-01-20 09:31:35
icon 0

摘要:随着生活节奏的加快和工作压力的增加,越来越多的人群开始意识到睡眠质量的重要性。在大多数人将家作为温馨的避风港的时候,很多人已经已经将床作为生活质量的摇篮。

  随着生活节奏的加快和工作压力的增加,越来越多的人群开始意识到睡眠质量的重要性。在大多数人将家作为温馨的避风港的时候,很多人已经已经将床作为生活质量的摇篮。这种情况下,世界顶尖床类品牌纷纷涌进了人们的视野,席梦思SIMMONS、丝涟SEALY 、逸思黛YEESDA、英国邓禄普DUNLOP、海丝腾HASTENS、金可儿KINGKOIL、舒达Serta、澳洲造梦者Sleepmaker、泰普尔TEMPUR、益卡思ECUS等知名品牌和国内一些知名床垫品牌竞相竞逐,上演了百家争鸣的盛况。

  对于消费者而言,这种现象的出现真是可喜可贺,品牌越多可供挑选的机会就越多,自然就更能选出自己需要或者喜欢的床垫品牌。但是,在欣喜的同时,记者也发现很多消费者在面对市场上眼花缭乱的床垫品牌时常困惑。众多的品牌中,究竟何种产品才适合自己?这让很多消费者无所适从。信息不对称情况下,消费者始终无法具备专业的眼光去审视,去挑选能够满足自己需求的床垫。

  为此,记者对床垫行业进行了走访了解。一些资深人士告诉记者,通常情况下,稍具知名度的床垫品牌都有自己的特色,有的品牌主打外形设计,有些品牌主打性价比,有的品牌更看重使用功能。消费者在购买床垫的过程中,就应该结合自己的需求选择相应的品牌。记者发现舒适健康是当下消费者对床垫的首要考虑因素。在这种情况下,极力提倡健康舒适理念的逸思黛也就成了消费者关注的重点,使得逸思黛在世界舞台上异军突起。

  当下,包括世界品牌在内的床垫产品,更多的是追求形式上的多样化,以满足消费者的个性化需求,但是往往忽略了床垫的核心品质。从而造成一些知名品牌床垫表面上看着光鲜亮丽,或新颖独特或高端大气,但是真正睡起来并不舒服,无法切实提高睡眠质量。与此不同,逸思黛床垫更倡导健康舒适理念。在追求时尚造型的同时,更加注重产品的核心本质,让消费者能够通过床垫感受到倒头就睡,一觉到天亮的美好睡眠。也正是因为如此,逸思黛很好的满足了那些渴望提高睡眠质量人群的需求。

  有睡眠质量专家表示“良好的睡眠,将给你的体力和精力增添能量;而糟糕的睡眠,让你一天都力不从心。”在生活、工作压力不断增大的今天,再没有什么比高质量的睡眠让人产生迫切的渴望。

  逸思黛床垫就发轫于此,通过保证消费者高质量的睡眠来完成自身品牌知名度的积累。和世界其他几家有着一百多年床垫生产能力的知名床垫品牌公司相比,逸思黛床垫公司属于后期之秀,在上世界中期才开始兴起在意大利当地,但是就是凭借保证消费者睡眠质量而受到市场认可,迅速在世界范围内掀起了销售热潮,从而快速跻身世界十大床垫品牌,成了床垫行业中的佼佼者。前不久,在市场需求的引导下,逸思黛进入了中国市场,并在短时间内就积累了不少人气,受到中国消费者的青睐,在行业中异军突起。

关键词:

逸思黛YEESDA

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区