过年回家 买诺维家衣柜让孝心满满

icon 2014-01-20 10:21:31
icon 0

摘要:以倡导“爱家就爱诺维家”的诺维家,将中国人千年以来的家文化传统淋漓尽致演绎,并号召打工一族,常回家看看,为父母做些力所能及的事情,让养育自己的他们感受到浓浓的爱心和孝心。

  时间已跨入腊月门,来到2014年春节的前站,时下人们最关注的话题已由“你看《爸爸去哪儿》了吗?”变为“你买到票了吗?”回家过年已击败一切话题登上头条。以倡导“爱家就爱诺维家”的诺维家,将中国人千年以来的家文化传统淋漓尽致演绎,并号召打工一族,常回家看看,为父母做些力所能及的事情,让养育自己的他们感受到浓浓的爱心和孝心。 

7
 

  让爱回家,伴随父母

  等一个年假,让爱回家,一家老少终于可以团圆啦!风在耳边刮,雨在梦里下,酒香醉窗花,爆竹吐彩霞,爱在人间演绎亲情无价。让爱回家,家比天大,家有父母对儿女的牵挂,家是一壶茶,茶泡春夏秋冬,一幅幅温馨的童年画面浮现眼前:满天的彩色烟花炮竹,父母给的崭新压岁钱,父母从衣柜中拿出的崭新衣服,穿在自己身上,温暖整个身心,高兴写在脸上……

  马上收纳父母的衣服,温暖他们的心窝

  也许你许久没有注意到老爸老妈的衣柜已经有些破旧了,但他们还敝帚自珍,老爸老妈取件衣物经常要东翻西找,有时还要借助凳子才能够得着,有时不小心还会“闪了腰”、被碰伤……过年了,衣柜该换个新的,让老爸老妈在收纳衣物上更方便、更安全、更轻松。

  诺维家衣柜健康环保,马上呵护父母身心

  一直以来,我们都忽视了老年人特殊的生理和心理需求,没有给与足够的重视,去为他们营造一个适合他们的健康的家居环境。据调查,老年人不好动,在家中度过的时间最长,与各类家具用品接触机会最多,室内污染尤其是卧室污染危害更甚,而卧室污染源主要来自劣质衣柜,其甲醛释放期高达3-15年,长期接触低剂量甲醛,可引起各种疾病……甲醛危害不容回避。在所有接触者中,儿童、老人和孕妇对甲醛尤为敏感,危害更大。因此,消费者为老年人选购衣柜时,一定要注意健康环保,最好找有实力的品牌。

  6年蝉联中国“整体衣柜十大品牌”的诺维家,在2012年荣膺中国环保最权威、含金量最高的“十环认证”,目前只有极少数衣柜品牌获得此严苛认证,为老年人买衣柜一定要认准这个标志。

  其次,诺维家所有衣柜主料全部采用优质环保中纤板,甚至包括百叶等辅料,也全部采用优质环保板材,不同于市面常用的PVC或木塑等材料代替,环保级别达欧洲标准。此外,引进国外先进全自动封边技术,独有1.5mm厚封边条及绿色环保热熔胶,对板材做绿色密封边处理,甲醛排放趋近于零。

  马上喜欢诺维家专为老年人设计的衣柜

  除了健康环保外,诺维家真正从老年人身心特殊需求出发,从心理、习惯、偏好和人体特征多方面进行考量,研发设计适合老年人使用的衣柜,针对性强,人性化高。老年人通常叠放衣物较多,挂件较少,因此放置在老人房间中的衣柜,设置较多的层板、搁板和抽屉,避免老人为取衣物不方便而出现安全问题。

  同时,在衣柜的设计上注重舒适和简单,比如衣柜抽屉在最下层,老年人开关就不太方便。同时老年人记忆力、判断力下降,无法辨别方向,诺维家会在衣柜上设置一些易懂的标识,给他们以一定的帮助……诺维家从老年人的实际需求出发,设计更加具有人文关怀的衣柜产品。

  诺维家实木定制,马上契合老年人审美观

  2014年开始,诺维家正式进军实木定制领域,打造实木定制第一品牌。依靠强大的世界级研发团队和尖端的技术,推出全球高端家庭一致推崇的实木新品系列,包括衣柜、酒柜、厅柜等。由于老年人选衣柜一般都偏向实木类,由此诺维家推出的实木定制,将为老年人多了一份选择。

  诺维家倡导“爱家就爱诺维家”的愿景,不仅体现在不断为人们打造安全环保的家居产品,更体现为关注人们的情感需求,只有融入了爱的家居,才能使人们充分享受居家的乐趣。这次诺维家倡导的“过年回家,让爱到家”,为那些奔波在外的人们提供了一个适时吐露心声的平台,也在春节喜庆的团圆节日里,为儿女们准备了一份心意——适宜父母的整体衣柜系列。和孩子一起挂起红火的灯笼,陪父母一起选择有爱的家居,父母的笑容,才会使家里永远温暖如春。

  了解更多详情,请登录诺维家官网www.lovica.net,或关注诺维家官方微博http://e.weibo.com/lovica2012,或直接扫描官方微博二维码。

8

  

关键词:

诺维家衣柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区