盘点北美枫情十周年庆广告语

icon 2014-01-20 12:46:44
icon 0

摘要:2014年,来自北美的地板品牌"北美枫情"在中国走过了10年的历程。十年枫香一路香,北美枫情总是情,十年的风雨坎坷,十年的传承跨越,十年的并肩携手成就了北美枫情辉煌的今天。

  2014年,来自北美的地板品牌"北美枫情"在中国走过了10年的历程。十年枫香一路香,北美枫情总是情,十年的风雨坎坷,十年的传承跨越,十年的并肩携手成就了北美枫情辉煌的今天。

  地板十大品牌北美枫情自2003年进入中国市场以来,借助多层实木地板被广大消费者偏爱、精装修楼盘比例快速增长的双重商机,果断地切入以精装修楼盘为渠道、以多层实木地板为主打产品的商业模式,经过10年的发展,北美枫情已经成为国内精装修渠道主流开发商的首选品牌,在万科地产、保利地产、招商地产、中海地产、龙湖集团、合景泰富、绿城地产、恒大地产等房地产开发商中树立了良好的口碑,建立了良好的合作关系。

  北美枫情的零售业务,在历经多年的发展后,已经覆盖全国20多个省、区、市,并多年来一直被评为中国名牌产品、消费者信得过产品、重质量守信誉品牌, 2013继续蝉联“中国十佳地板品牌”荣誉称号。

  2014年,北美枫情十周年之际,为感谢全国消费者对“北美枫情”的支持与厚爱,北美枫情面向全国征集十周年庆广告语,活动得到众多消费者和网民的积极支 持和相应。各路民间高手不吝发挥才情,不断擦出创意火花,小编就带领各位小伙伴们来看看北美枫情征集到的一些“浓缩的精华”吧:

  一品"枫情",十年精彩,万家情怀

  十年“枫”彩,只为品质生活

  十载“地衣”无缝,百年枫情有约

  十年北美枫情,十载精彩同行

  感受美式生活,尽享“十”尚枫情

  十年北美枫情,万家精彩同行

  低碳环保源自爱,贴心关怀筑爱家

  美丽中国梦,北美枫情承

  北美枫情地板,铺垫幸福人生

  居家独秀,北美枫情铺就

  小编就暂列这么多吧。其中或展现了北美枫情地板的卓越品质和始终如一,或暗含了北美枫情地板的品牌故事来源,或展现了北美枫情的成长与壮大,或体现了出消费者对北美枫情地板的认可,或流露出消费者对美好生活的热爱和向往…… 有没有很感动呢。

  当前,北美枫情十周年庆广告语征集活动已进入最后的网友投票评比阶段,北美枫情官方微信(sino-maples)正在投票中,如果你有支持的广告语,赶快投票参与吧,第10部Iphone5s花落谁家,由你来定!

关键词:

北美风情

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区