来威漆 引领健康家居新潮流

icon 2014-01-20 13:55:04
icon 0

摘要:随着低碳环保概念的普及,健康、环保逐渐成为人们所关注的焦点。在现代家居生活的趋势中,消费者对家装材料,特别是家装油漆在健康、环保方面的要求也越来越高。

  

   随着低碳环保概念的普及,健康、环保逐渐成为人们所关注的焦点。在现代家居生活的趋势中,消费者对家装材料,特别是家装油漆在健康、环保方面的要求也越来越高。

  潜伏在油漆中的健康杀手

  为什么家装油漆的环保问题会如此受到消费者的关注呢?这跟潜伏在油漆中的健康杀手有着莫大的关联。众所周知,在油漆产品中会一定程度的含有VOC(可挥发性有机化合物)、TDI(甲苯二异氰酸酯)、甲醛、甲苯、可溶性重金属等对人体有害的化学物质。装修完成后,这些有害物质将残留在室内,一旦超标变会对人身体健康造成严重危害,轻则造成身体不适,重则对人体健康造成巨大伤害。那么我们怎样才能减少油漆带来的伤害,进行环保健康的家居装修呢?答案是,选择环保油漆。 

  来威漆,给你真正的环保油漆

  现在市面上的“环保油漆”可谓花样繁多,消费者在进行选择的时候一定要严格的鉴别。真正的环保油漆是需要同时满足以下2个标准认证的:第一,墙面漆符合中国环境标志认证(即:CCEL认证)所要求的各项环保指标;第二,优质的木器漆还同时具备中国环境标志认证(即:CCEL认证)。来威漆是来自欧洲的高端油漆品牌,全线墙面漆和部分木器漆产品均已获得CCEL认证并核发中国环境标志认证证书,质量出众,环保性能卓越。

  来威漆长期以来坚持健康环保的家居理念,是全球最大的涂料公司之一——阿克苏诺贝尔旗下的高端品牌。所有油漆产品,都采用先进的生态科技配方,对选材及生产过程进行严格监控,是健康环保家居潮流的引领者,带领消费者在家居装修的道路上健康先行!

  更多信息请访问:

  来威官方网站:http://www.levispaint.com.cn/

  来威小博士微博:http://e.weibo.com/1973386737/

关键词:

来威漆健康

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区