深度转型 嘉宝莉未来发展着力点

icon 2014-01-20 14:11:50
icon 0

  当前,“转型升级”无疑是各地政府部门和企业谈到国民经济时最频繁提及的词汇,可以说,它是当前国家和百姓热议的话题,也是国内各大企业实现发展壮大的必由之路。

  2013年,嘉宝莉化工集团踏上了转型升级之路。经过一年的摸索与实践,在广大经销商伙伴的努力和嘉宝莉人的付出下,取得了一定成效,在市场观念、产品、渠道、终端等方面转型取得了不菲的成绩。当前涂料市场竞争激烈、同质化严重,企业需要进一步发展壮大,继续深化转型升级、创新发展模式势在必行,这也是嘉宝莉集团未来一年工作的重点和今后努力的方向。

图1
图1

  1月9日,以“深度转型,模式赢未来”为主题的2014家装漆重量级经销商大会在新会碧桂园凤凰酒店完美举办。来自嘉宝莉集团广东公司所辖省份的110多位嘉宝莉家装漆重量级经销商伙伴,与集团高管、家装漆事业部领导及各销售部负责人齐聚一堂,盘点过去一年的收获,绘写2014年的崭新蓝图。

  嘉宝莉化工集团董事长仇启明为会议作题为《五百年盛世之初,我们该如何欢度》的致辞,对嘉宝莉的未来进行展望。集团家装漆事业部总经理廖德舞在会上作《深度转型,模式赢未来》的主题演讲。在谈到嘉宝莉如何进一步深度转型时,他说:“如今涂料行业的消费者、市场已发生巨大变化,涂料企业必须从市场观念、产品、销售网络、终端店面、导购素质、企业管理等方面深度转型升级,提升自身的核心竞争力,才能构建新型盈利模式,赢取未来更大的发展。”

  围绕如何展开深度转型,相关部门负责人还进行了“深度转型之渠道再造”、“深度推进辅材模式建立”、“深度转型应趋势,创新模式谋发展”、“质漆销售的三个模式”等主题分享,让与会嘉宝莉经销商们受益良多。

图2
图2

  会议还举行了精彩的答谢晚宴,表彰活动、文艺表演等节目一次次将晚宴推向高潮。廖德舞总经理还带领常务副总经理刘志刚、副总经理罗志清等事业部管理层一起为大家举杯祝酒,并献唱了一曲《明天会更好》,表达了大家对新年的期待。

  岁末年初,除家装漆经销商大会外,嘉宝莉集团其他事业部及子公司也相继召开了多场经销商会议,以“励志成雄 进无止境”为主题的上海嘉宝莉2014经销商营销年会,以“鼎新革故 赢享未来”为主题的2014年四川嘉宝莉合作伙伴签约会,以“专业升级 创新共赢”为主题的2014年河北嘉宝莉市级经销商财富峰会等。会议主题虽不尽相同,但主旨都是围绕“转型”、“升级”、“变革”等关键词展开。

  不难看出,未来一年嘉宝莉将深度聚焦在“转型升级”这条路上。期待嘉宝莉的“深度转型”能给中国涂料行业带来新的突破,带领中国涂料品牌打破全球涂料市场格局,使中国早日由涂料大国迈向涂料强国。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区