移动互联网应用给建筑建材展带来更专业化

icon 2014-01-20 14:16:38
icon 0

  在移动互联网快速发展的时代,传统展会营销模式正面临着巨大挑战。等待创新的是如何在移动互联网时代里,更快速、简便的便能了解各行各业展会新动态。何况2014年4G网络牌照已发放,移动互联网网民必会大幅增涨,届时移动互联网将是发布展会信息的主要投放地,日后通过手机端了解各行各业动态的人会越来越多,这么大规模的市场,何尝不是一种新的营销途径。

  当下,随着科技的发展,越来越多的科技被应用到了展会中,出现了一系列新的展会工具,其中较为突出应属展会APP,一些展会主办方已开始尝试使用这新工具为展商观众服务,这一应用的使用革新了展会的服务模式。

  据悉, 2014年8月在浦东新国际博览中心举办的“绿色建筑建材行业博览会”已经在 “找展会”APP上提早试水,用户可通过手机,pc客户端等移动终端进行免费下载,简单注册之后, 展会信息一览无余。

  建筑建材行业展会中,品种繁多、五花八门的产品格式各样,为了确保参展商,观众双方定位的准确性,组办方通过“找展会”平台,详尽告知对方信息,避免观众,展商在展会中相互浪费宝贵的时间。从而,让不同的展商与不同观众能够有更多的接触,了解不同企业的新技术,在更大程度上增加了双方成交的可能性。

  最值得一提的是在展会后的报告功能,无论是观众或者参展商,APP都根据真实的使用行为生成出个性化的报告。这样一来,组办方的“售后服务”通过手机网络的优势传递得更远。

  2014移动互联网应用的整合即将成为“绿色建筑建材博览会”的一大亮点!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区