策马起航,共创辉煌——2014徐家木业新春联欢晚会圆满落幕

icon 2014-01-20 14:17:18
icon 0

摘要: 风调雨顺年丰稔,蛇去马来岁吉祥。1月18日,徐家木业在常州九州宾馆举办“策马起航,共创辉煌”2014新春联欢晚会。

  风调雨顺年丰稔,蛇去马来岁吉祥。1月18日,徐家木业在常州九州宾馆举办“策马起航,共创辉煌”2014新春联欢晚会。公司董事长徐衡,总裁徐一先后上台致辞,并祝全体家人新年大吉,阖家幸福。

  总裁徐一在致辞中再次指出“不作为”和“瘦身”的概念。2014年需要推进公司体制建设,不断深化挖潜增效,保持徐家运行平稳、结构优化、质量提升的良好态势。2013年徐家也取得非常不错的成绩,离不开各部门坚决有力的贯彻执行,也离不开广大员工团结进取的拼搏精神。正是上下思想与行动的高度统一,让徐家在家装行业占有一席之地。

  致辞过后,联欢会演出以财务部手语舞蹈《谢谢你》拉开序幕。终端部的《法海,你不懂爱》情景剧表演将公司防潮技术融入其中,展示他们精彩演出的同时,也展示了地板防潮王牌的魅力。独唱《暗里着迷》别是一番风情。商场部带来《惊鸿舞》,宛若惊鸿,将晚会的气氛带向高潮。品牌中心的舞蹈剧《武动青春》描绘了一群年轻人尽情歌舞的场景,其中双节棍表演再一次掀起整场晚会的高潮,最后送上了马年的亲切祝福……激情的鼓乐、精彩的歌舞,刺激的滑轮秀,精湛的双节棍表演,联欢晚会在浓郁的欢庆气氛中落下帷幕。

  演出结束后,所有的员工团团围坐,共进晚餐,迎接徐家更加美好的2014。

(财务部手语舞蹈表演)

      (财务部手语舞蹈表演)

(夺人眼球的滑轮秀)

      (夺人眼球的滑轮秀)

(商场部再现惊鸿舞)

      (商场部再现惊鸿舞)

(激动人心的抽奖环节)

       (激动人心的抽奖环节)     

(优秀员工上台领奖)

       (优秀员工上台领奖)

  1.发送给朋友;

  2.分享到朋友圈;

  3.查看公众(官方)账号,关注“徐家木业”。

  如果您喜欢,点击右上角按钮    

6

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区