西门子家电“爱去哪儿”公益活动,带着爱出发!

icon 2014-01-20 15:33:40
icon 0

  1月11日,12日两天,广西百色市下着毛毛细雨,天公不作美并不阻碍西门子家电的爱心行动,以“爱去哪儿”为主题,携手6组爱心家庭及志愿者,一同前往了百色市凌云县加尤镇百陇村那奔小学。

图1
图1

  不仅为那些贫困孩子们送上了温暖的生活物资和学习用品,并让爱心家庭与当地最贫困的6户家庭进行了一对一的整年捐助。以每个家庭为单位和贫困孩子组成家庭,亲自为贫困孩子做上一份爱心午餐,同时每个家庭之间也进行了一些亲子活动,用纸笔互留地址,让城乡同龄的两个孩子一直互通嘻嘻,互相鼓励、互相倾诉,一起长大,让贫困孩子感受到家庭的温暖。

  这场意义非凡的爱心公益活动,收获成长的不仅仅是那些贫困孩子,更是参与活动的每一位爱心志愿者,在这过程中,我们看到了西门子家电工作人员和客户志愿者的爱心和激情,相信这股激情让大家携手迈进光辉的2014年!

图2
图2

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区