兴成红木首获“最具创新力的中国红木家具十大品牌”

icon 2014-01-20 15:36:25
icon 0

兴成红木(右二)荣获“2013年最具创新力的中国红木家具十大品牌”
兴成红木(右二)荣获“2013年最具创新力的中国红木家具十大品牌”

  1月7日,“第四届(2013)中国红木家具行业总评榜颁奖典礼暨第四届中国红木家具行业发展高峰论坛”在广东省中山市喜来登大酒店隆重召开。总结2013、展望2014,会上揭晓了“2013中国红木家具行业总评榜”的终极榜单并举行了盛大的颁奖典礼,东阳市兴成红木家具有限公司(以下简称兴成红木)首次参评就获得了“最具创新力的中国红木家具十大品牌”,鼎式诚信理念熠熠生辉。

  兴成者,兴于品质,成于精艺。这是兴成红木的企业宗旨和图标寓意,也是经销商和红木家具爱好者提到兴成红木之时首先想到的话语。1995年,兴成红木在董事长张新贵的努力下应运而生。此后,张新贵带领兴成红木所有员工以鼎式理念为宗旨,披荆斩棘、共同发展,矢志不渝地行走在前进的大道上。至今,兴成红木已走过近20年的岁月,无论是在规模、实力、产品质量,还是品牌价值等方面都踏上了一个崭新的高度,赢得了消费者的广泛认可。

兴成红木总经理潘敏阳出席中国红木家具行业总评榜
兴成红木总经理潘敏阳出席中国红木家具行业总评榜

  目前,兴成红木已建厂房占地面积达3万平方米,拥有了一系列国内外高新专业生产设备以及300余名专业的生产技术人员和能工巧匠,同时荣获了“中国驰名商标”、“东阳市知名商标”、“2012年中国家具行业环保品牌”等美誉,更是每年被评定为“先进企业”和“行业明星企业”,彰显了其优质的品牌价值。

  众所周知,企业运营的成功秘诀很大程度上取决于企业管理模式。20年间,兴成红木董事长张新贵努力学习、与时俱进,带领公司进行多次改革,完成了各项管理体系认证,建立了健全完善的现代企业管理运营机制。同时,在发展企业的同时,张新贵也十分注重企业的文化建设,通过开展各种文体活动和比赛来提升员工的凝聚力和向心力。2014年1月1日,兴成红木一年一度的员工年终联欢活动便在公司多功能大厅成功举办。

  2013年,兴成红木不忘初衷,努力发展品牌,传扬中国传统家具文化,不仅建成了3000平米的红木艺术馆,给经销商和消费者提供了一个全面了解兴成红木品牌形象的崭新窗口,同时荣获了“2013年度东阳市木雕·红木家具十大骨干企业”,成功跻身为东阳市一线品牌。也正是基于此,中国红木家具行业总评榜组委会授予其“2013年最具创新力的中国红木家具十大品牌”荣誉称号。相信,兴成红木也会以此为基点,继续努力,发展得越来越好!(

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区