让安全陪TA过年

icon 2014-01-20 15:40:11
icon 0

  时间从不为某一件事或某一个人作停留,不知不觉已到2014年。值此辞旧迎新之际,对这生命中最在乎的人,你是否有礼相送?无论TA是你的父母、恋人还是朋友,如果你真心关爱他们,有一个词怕是永远无法忽视,那就是“安全”。这世间,锦衣玉食全是浮云,还有什么比送一份“安全”更窝心的礼物呢?

图1
图1

  一、随时亲近大自然,不再是梦!

  过去的2013年虽终将成为历史,但是本早该结束的雾霾却还阴魂不散,估计得残留到2014了。送3M防毒口罩、送绿豆汤通通都OVER了。这样浑浊到看不到天空的日子,最好的办法还是宅在家,让空气净化机来帮忙改善室内僵硬的空气吧!聚划算近日双蛋节福利大放送,不难发现大家对“安全”的关注指数急速飙升。空气净化器算是其中一个例子吧,不过记得要挑PM2.5率至少达99%以上,除甲醛率必须达97.3%之上。那么,就算在被活“霾”的日子里,它也能营造一个健康安全的家;即使足不出户,也能感受与大自然的亲密互动。

图2
图2

  二、全民“包子”大行动!

  如今地沟油的绯闻虽已不在,不良饭店却仍此起彼伏,但谁都无法阻止天朝人民混饭局聚餐的吃货天性。那吃什么才最放心呢?是重金炮制的满汉全席,还是价值不菲的精致菜点?这个年底,最火的食物绝对非“包子”莫属!习总在庆丰包子铺的意外现身,在短时间内就掀起了“包子风潮”。当然国家领导人的超级代言是无法忽视的力量,不过,包子真的有它的安全优势哦!包子作为粗粮,营养更全面,对肠胃的保护更好。若再加上一杯自磨豆浆,完胜面包加牛奶。

图3
图3

  三、喝下的不再是隐患!

  空气与食物总最能引起人的重视,而水污染,就这么在不经意间一天天地糟蹋着你的身体。桶装水、纯净水、开水,人们早已习惯了水以各种形式存在,以为毫无好坏之分。其实这是绝对错误。即使是100°C高温煮过的开水,都无法去除水中的漂白粉、铁锈等5大污染物。这次双蛋节上,人们对于净水器趋之若鹜的表现,足以证明对饮水的关注度大大提高。而当中脱颖而出的就属联合利华净水宝。的确,超越众多品牌高居第一的去除率99.9999%就已经在起点赢得众人信赖,再加上美中欧三地权威机构的认证,的确又给人们加了一颗定心丸。

图4
图4

  这辈子还很长,有什么比拥有一个健康安全的身体更重要的呢!请记得给你最心疼的人一份终极保护,让TA陪你到永远。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区