年底防盗 凯迪仕智能锁来帮忙

icon 2014-01-20 15:45:54
icon 0

  年关将至,由于很多人在年终趁着放假出去旅游或者走亲访友,连续数天不在家,因此每年的这个时候都是盗窃事件的频发时段。对此,警方提醒,年底处于防盗关键期,广大市民除了加强防盗意识以外,不妨考虑入户门上将传统机械锁更换成高档智能锁,让不法分子无机可乘,确保生命和财产安全。

  岁末年终盗窃案接连发生

  2013年12月下旬的一天,家住广州天河的王女士一家在午饭后外出逛展销会,结果回来大吃一惊,大门竟然敞开,屋内被胡乱翻过,仔细核查,一台价值1万多元的品牌笔记本电脑和2万元现金不翼而飞,她立即意识到家中遭遇窃贼光顾,立即向警方报警。警方经过调查发现,防盗门锁有撬拨的痕迹,判断歹徒是通过撬锁进屋偷窃的。同日,市民张先生也报警称,其家的防盗门被人撬了,丢了一部苹果手机和一些现金。

  据负责办案的某派出所民警介绍,岁末年初,入室盗窃案件呈上升趋势,从11月起,他们接到入室盗窃案件达到25件,比前三个月总和还要多。总计有数近30万元的财产被窃。

  触目惊心—锡纸条就如“软钥匙”轻松打开机械锁

  目前,值得引起重视的是,很多家庭仍使用防盗性能较低的机械锁,而随着科技进步,窃贼作案的手法日益翻新,凭借从网上购买的一张锡纸,不用2秒时间,瞬间就能轻松攻破机械锁,还能保持门锁完好,实在让人震惊,除了锡纸,新闻还报道过窃贼们还通过纸板、硬卡片、铁条等各种工具开机械锁入室偷窃。

  同时,除了窃贼的开锁手段高明之外,大部分家庭的防盗意识也还比较薄弱。多数家庭认为防盗的重心只要安装一扇结实的防盗门就行了,但是,现在装有普通机械锁的防盗门非常容易被攻破,江苏、浙江等地多次发生过一把钥匙能开好几个门的事件。

  对此,警方提醒广大市民,岁末年终,要提高防范意识,家中不宜放置过多的现金和贵重物品;睡觉和出门前一定要注意关好门窗,换一把安全的门锁也非常重要。

  凯迪仕智能锁三道安全保障,轻松帮您御贼于门外

  深圳市凯迪仕智能科技有限公司推出的凯迪仕智能锁(淘宝销量第一品牌),通过三道安全保障配置,轻松帮您御贼于门外,令盗贼之鼠辈们在高科技的震慑下落荒而逃或无处遁形!

  第一道安全保障:生物指纹识别--高级别安全认证

  凯迪仕智能锁配置瑞典FPC生物指纹采集器,采用独一无二的生物指纹识别验证开启技术,除了被认可的主人指纹外,其它任何人无法开门。生物指纹识别还能杜绝假指纹,防止窃贼用假指摸套开门。

  第二道安全配置:独家三防锁体专利技术

  凯迪仕智能锁的锁体采用独家三防专利技术锁体,锁体采用不锈钢材质,且锁舌上装有不锈钢套筒,能有效防锯、防撬、防暴力开启。三叉锁舌设计还能有效防止铁片等硬物插入开启。

  第三道安全保障:智能报警

  除了具备生物指纹识别、三防技术超强防盗功能外,凯迪仕在智能锁还专门配置了实时智能报警功能,一旦出现锁具非法开启情况,产品会自动发出警报声,并通过已经设置好的智能网络向主人的手机、电脑等终端设备发出报警信息,为入户安全提供了智能化的保证,树立被非法入侵时的第一道屏障。

  凯迪仕智能锁让您轻松快乐过大年

  凯迪仕智能锁除了具备安全防盗功能外,还能给您的生活带来诸多便利,即使过年期间家中访客较多,凯迪仕智能锁也可让您轻轻松松过大年。

  凯迪仕智能锁带您远离钥匙时代

  凯迪仕智能锁采用生物指纹识别技术开门,带您远离钥匙时代。当您出门时,不用再为是否带钥匙、是否丢钥匙而纠结烦恼了,当您家更换了保姆或租客之后,不用再为需要换门锁而操心了。

  全程语音提示智能触屏技术,操作简单容易

  虽然是高科技、智能化产品,但您完全不必担心家里安装了凯迪仕智能锁之后的操作问题,因为凯迪仕智能锁采取人性化设计的、全程语音提示的智能触屏技术,无论是常用设置还是日常操作都非常简单容易,老人小孩也能根据语音提示轻松操作。

  智能化实现远程遥控管理

  凯迪仕智能锁设有物联网接口,通过智能网络实现远程控制功能,无论您身在何处,都可通过手机、电脑等移动终端,实现对家庭入户门的开启控制,还可进行相关开启记录查询。

  如果您已经做好了回家团聚的准备,如果您已经收拾好了出游的行囊,但却仍未放下因空置居所的安全问题而牵挂的心,那么就给您的家换一个凯迪仕智能锁吧,让凯迪仕智能锁在这个春节做您家庭的守护神。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区