京翰一对一任老师:研究新语文教育新体系

icon 2014-01-20 17:07:01
icon 0

  说起京翰一对一的任太玲老师,其对于语文教育的见解,可以说是在沪上的培训行业还小有名气。作为教龄15年的中教高级教师,上海京翰教研院语文教研主管,兼期刊文化主编,历经三轮全国语文教学改革,积累了扎实深厚的语文教学实战经验。近年投身上海一对一教育行业,谙熟上海语文中高考趋势及一对一教学技术策略。

  在语文教学方面,任老师不仅在应对语文中高考教学方面,有自己独到的研究和见解,尤其在个人写作和学生作文方面,更是钻研出自己的一套体系,形成自己的教学风格。如中考作文的“N次创作,无限颠覆”和“三关、四阶、十二课”体系。高考材料作文的“八方拓展材料解析、三足鼎立解题立意、五股定式结构布局、一比二法巧组论据”,以及“双层颠覆,等量批注”等作文教学宝贵经验,都是学生作文疑难杂症的灵丹妙药必克法门。

  “能不能,让自己所经手的学生,一课之后,惊叹震撼终生难忘呢?”这是任老师对自己的苛刻要求,也算是自己的教学理想和为师愿景。为了这个教学效果,任老师不仅在每个专题模块的系列课题全局设计中倾尽心血,做出自己的风格特色,谋求高效的教学策略,同时也极其关注课件、教案的细节制作。按照任老师自己习惯,每一次课件、教学案都要做到“别人不能忍受的尽善程度”。从任老师近期开展的《中考语文A类作文 精品课程》系列,可见一斑。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区