金福电器—健康体魄的“守门人”

icon 2014-01-20 17:38:20
icon 0

摘要:金福电器拥有专业的研发团队,金福电器系列品牌包括:金福榨油机、金福面条机、金福豆芽机、金福扫地机器人、金福豆腐豆浆机等等。

  北京金福电器有限公司是一家集电器研发生产、渠道营销、品牌推广为一体,经营家庭厨房电器的科技公司。

  金福电器拥有专业的研发团队,金福电器系列品牌包括:金福榨油机、金福面条机、金福豆芽机、金福扫地机器人、金福豆腐豆浆机等等。

  金福榨油机

  榨油机白色外观为主,电源220v~50Hz,内置炒锅,可以热榨冷榨,选择热榨时,出油率高,香味浓郁,操作简单轻松,全自动电脑智能控制,全程语音提示(普通话或广东话),傻瓜式操作,无需翻炒,6分钟即榨。而且外观简洁,小巧精致,大小如家用微波炉,节约占用空间,拆洗方便,榨出的油100%为健康油,真正令您远离地沟油。

  金福面条机

  面条机由多种刀头组合,可制作宽面、窄面、龙须面等,多角度揉面,可以加入鸡蛋、菜汁等制做不同风味的面条。操作简单,放入面粉到出面条,轻松搞定。拥有一款金福面条机卫生、健康环保又实用。清理简单方便,还有多重安全保护装置,使用寿命长。

  金福豆芽机

  金福豆芽机一机顶三机,可发豆芽、做酸奶、做米酒等。

  发豆芽:采用了金福专利循环系统,是业内发芽率最高的品牌豆芽机,自由拼接的四分之一培育格,栽种多少自己说了算,超大配置箱,给豆芽充足的生长空间。豆芽机使用PTC半导体材料发热,省电又环保,不需要添加任何肥料及其他生长素,不加任何添加剂。整个过程无需人照看,由电脑控制,能自动恒温,自动洒水。

  做酸奶:一键操作,省时省力,配以大容量酸奶配置盒,8-10小时即可做好酸奶,比长江酸奶机制作酸奶速度更快。

  做米酒:一键操作,贴心窝心,简单几步,酿造放心米酒。

  金福扫地机器人

  机器人适应于家庭住宅、酒店房间、小型办公室的清洁工作,对于各种地毯、木地板、硬地板、瓷砖地板等均有很好的清洁效果。拖、扫地机具有一次性垃圾袋、可充电电池、微电脑控制程序、清扫、拖地、紫外线UV杀菌、香熏、灰尘寻找系统、吸尘功率大小自动转换系统、LCD显示屏故障报警系统、自动充电技术、虚拟墙、无线遥控、多种清扫模式等众多功能。
金福电器所有系列品牌产品,均有国家相关部门认证,每个产品出厂都会经过高度严密的检测,从品质保障到完美体验,带给消费者一个健康而安全的生活空间,为消费者寻找失去的味道,找回健康的身体。

关键词:

金福电器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区