地板十大品牌北美枫情陕西总代年会盛大落幕

icon 2014-01-20 17:42:25
icon 0

摘要:2014年1月7日地板十大品牌北美枫情陕西总代的年会在西安金海岸酒店隆重举行。1月7日中午,北美枫情地板营销总监孙总、营销副总监彭总及来自陕西、甘肃各地的共赢商们纷纷来到陕西,大家相聚一起,畅谈着2013年的收获与2014年的计划与美好憧憬...

4

  年会尹始,北美枫情地板营销总监孙总和陕西总代林总分别发表了讲话。他们回顾2013展望2014,对2013年陕西北美枫情地板所取得的成绩做出了充分的肯定,对陕西北美枫情的家人及共赢商辛劳努力的付出表示衷心的感谢,并对崭新的2014年给予了新的期许!

  席间,大家品着美酒,享着美食,欣赏着 “相聚一堂、秦腔、北美枫情地板操等”精彩歌舞节目。

  年会中,陕西总代林阿洋为公司职员和记万佳店李 庆兰、渠道部吕宝龙、行政部史晓艳、售后部何征及团购部、财务部分别颁发了“最佳成长奖、优秀员工、优秀安装工、优秀团队奖、最佳贡献奖”!北美枫情地板 销售总监孙俊为共赢商临潼寇龙创、西乡王隆惠、旬阳吕剑、华县任海军、宝鸡杨维军分别颁发了“北美枫情杰出经销商奖、北美枫情最佳专卖店奖、北美枫情最佳 进步奖、北美枫情市场开拓奖、北美枫情最佳贡献奖”。十大品牌北美枫情地板这艘航母之所以能够在市场低迷的海洋中勇往直前、乘风破浪,正是由于有许多象获 奖为代表的那样优秀的员工和共赢商在背后黙默支持与辛劳付出,他(她)们代表着陕西北美枫情的精、气、神,是这艘航母上的得力水手。

5

  随着时间的推移,年会接近结束,但年会的热闹氛围却一浪高过一浪,大家开怀畅饮,场面十分之热闹。一些共赢商表示,虽然年会将要结束,但北美枫情的事业路永远不会结束,路将越来越长、越走越宽!

  最后,大家在一首“相亲相爱一家人”歌声中拉下了年会帷幕。

  北美枫情人秉承着“沉着、承担、贡献、共赢”的精神,将在2014年继续携手并进,再创辉煌。让地板十大品牌北美枫情在新的一年里立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌!北美枫情地板的明天会更灿烂!

关键词:

北美枫情

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区