两上市公司涉足智能家居

icon 2014-01-21 10:17:51
icon 0

摘要:随着智能家居概念在股市愈来愈火,越来越多涉及的上市公司也陆续浮出水面。昨天,海鸥卫浴与中科金财分别在投资者互动平台证实,公司相关产品涉足智能家居领域。

  随着智能家居概念在股市愈来愈火,越来越多涉及的上市公司也陆续浮出水面。昨天,海鸥卫浴与中科金财分别在投资者互动平台证实,公司相关产品涉足智能家居领域。

  对于投资者提出的“公司是否有产品涉及智能家居”的疑问,海鸥卫浴在互动平台表示,公司子公司珠海爱迪生的智慧家居系统是一种智能控制 系统,iHoming智慧家居系统,打破常规的智能家居局域性控制局限,在控制上采用先进的物联技术,可利于3G、Internet等数据传输介质,实现 手机终端或电脑的远程操控。此系统还可扩展延伸至商业领域,如小型的商务酒店、洗浴保健中心和KTV唱歌房等商业场所,可以实现一个手机终端全宅管控的概 念。如:使用者可以通过一部手机管理楼宇内的灯光、家电、音响、空调、安防,甚至是卫浴系统等。手机智能控制系统操作界面人性化、操作简单。

  此外,中科金财也在互动平台上证实,公司于2012年参与了青岛海尔智慧家居项目中IOS平台客户端软件及Android平台智能家居控制软件的开发工作。

    (实习记者姚佳君)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区