欧慕派之经典岁月

icon 2014-01-21 10:24:35
icon 0

摘要:在意大利米兰有条观光街区,它完全保留了巴洛克建筑,经过那条街,你可以感受到路易十四时期所充斥的奢华享乐,徜徉在极致华贵的气息中,感受着另一种世界的奇妙。

  在意大利米兰有条观光街区,它完全保留了巴洛克建筑,经过那条街,你可以感受到路易十四时期所充斥的奢华享乐,徜徉在极致华贵的气息中,感受着另一种世界的奇妙。

  在那里可以原汁原味的理解意大利新古典主义的幻彩,OMPAI欧慕派极度热衷于这种风格,不会追赶流行趋势,而是针对客户多样的需求,将其融合到意大利新古典主义中,形成欧慕派经典。经典之所以称之为经典,是因为随着时间的流逝,它仍然风靡当代。它不代表任何流派,只不过是通过艺术家之手重新塑造出的一种崭新形象,在无数次的轮回中都不变色。欧慕派采用全新工艺结构和制造技术,改变石材行业前店后厂的作坊式经营方式,实行全国连锁专卖运营,配以CRM客户数据库管理——成就更好的欧慕派。这种创新精神与意大利新古典主义相合,形成专属于欧慕派科技石材的经典。

  精湛的技艺来自顶尖的设计师,欧慕派聘请欧洲著名设计师帕维尔Pavel担任设计总监,他从小就对色彩十分敏感,在米兰工业学院学习期间被许多公司看中,是个富有创意的人,对花色也有独到的见解,他带领欧慕派传承意大利新古典主义之精华。打造出高端的品质,惊艳的花色,丰富的造型,竭尽所能的满足客户。

  欧慕派知道流行的事物只是昙花一现,而意大利新古典主义的复古华贵永立不倒。《罗马假日》里的安妮公主让观众难忘,世界人都膜拜她的饰演者奥黛丽赫本。就像欧慕派迷恋意大利新古典主义一样!为何欧慕派如此钟情于它呢?或许是欧慕派珍爱历史宝藏吧,也或许是向巴洛克风情致敬。欧慕派将这种历史底蕴融合到产品中,打造欧慕派经典石材。

  欧慕派科技石材表面光滑如纱,触感柔和,纹路清晰。欧慕派意大利新古典主义的代表作——米兰黑金花,拥有华丽的金色和清晰的纹路,装饰效果优雅、高贵。就如同欧洲贵族,让人的眼球不得不在它身上停留。虽质感柔和,但绝对是石材装饰中的王者。

  这就是OMAPI欧慕派的意大利新古典主义,给您一个至尊的奢华体验。

关键词:

欧慕派

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区