引领新型科技石材的欧慕派

icon 2014-01-21 10:34:16
icon 0

摘要:各行各业的快速发展都源于改革开放这个决策,因此根据对欧慕派营销总监李漠然先生的采访了解到,欧慕派科技石材就是在上世纪90年代从欧洲引进的技术,当时石材行业发展非常激烈。

  上世纪八十年代,我国走开始走向市场经济,短短的三十年,中国的经济发展非常迅速,近几年中国GDP已赶超日本,成为世界第二大经济主体。

  各行各业的快速发展都源于改革开放这个决策,因此根据对欧慕派营销总监李漠然先生的采访了解到,欧慕派科技石材就是在上世纪90年代从欧洲引进的技术,当时石材行业发展非常激烈。可是到了新世纪之后,石材发展却慢慢缓慢下来。

  那么,是什么让新型的科技石材发展如此迅速呢?

  环保创新

  欧慕派为了追求卓越的石材,经过多年的研发,形成现在的欧慕派科技石材。众所周知,大理石开采的成本很高,严重破坏了自然环境的平衡。很容易发现,大理石今后的发展会像木材一样,极为稀有,价格将会逐年增高,甚至于成为奢侈品。而欧慕派科技石材的出现则迎合了这个市场环境,不仅不开采矿山、不破坏植被,同时也没有产生工业废水和废料,这样达到真正的环保,相对于大理石而言,欧慕派的价格也相对轻盈许多。并且保证产品在30年内不会变色,无需保养、打蜡。这样不仅让客户减去后续的维护,还节约了社会成本。

  品质优化

  由于当今的消费者对生活品质的要求在提高,因此不只是环保很重要,对于石材自身品质也很重视。李总监说,优质石材的花色不仅丰富,且清晰度高。欧慕派虽主走意大利新古典主义,同时也有中式风格、东南亚风格,以此来满足消费者的多种需求。

  全方位的高品质科技石材是基于制造工艺的优化,使用先进的德国自动化生产制造设备,领先的光镀膜淋涂技术、六色真石移印、A级防火瓷力板基材。从原材料来源、产品加工工序、产品出厂检验,每一环节均细致严苛。

  加上管理模式同步优化,改变传统工业的粗放型管理模式,简化人员数量,培养高技术含量的员工,进而有效地、有序地管理。据李总监介绍,欧慕派将会和武汉大学等高校合作,开拓新的领域,将设计和研发进一步推进,二者是欧慕派科技石材发展的动力,以此达成极致的产品品质。

  服务升级

  在当今竞争激烈的市场环境中,一家企业的服务理念就能体现其规模和形象。欧慕派是一站式的服务模式,分为三个阶段,前期有一支专业的咨询团队为客户答疑;中期则有专业设计师现场指导;后期为客户提供产品维护,同时如果出现了问题,欧慕派会为客户提供详细的解决方案。

  区别于传统的石材行业,欧慕派不仅追求产品品质,并且注重服务理念。公司长期提供员工培训,不仅给员工一个上升平台和发展空间,也让员工有饱满的知识和专业严谨的态度为客户服务。

  外贸推进

  当今世界经济全球化,而我国主要出口的劳动力和加工产品,而自由知识产权的品牌很少。因此欧慕派了解到出口贸易的意义。

  在2014年,欧慕派除了打好国内基础,实现“千店计划”以外,还会跟进外贸项目,现在已经与俄罗斯签订了长期合作协议。阿联酋、意大利也正在洽谈中,一切都处于预期之内,这是欧慕派跨足国际市场的一个良好开端。

  走在国际市场的路途上,必然会接触到资本主义环境,其中有许多管理模式值得学习借鉴,再结合自身企业情况进行资源整合。取其精华,去其糟粕。市场环境变化多端,只有经过多发面打磨后的企业,才会健硕起来,消费者也乐于接受这类企业。

  欧慕派科技石材的李总说了一句话让我印象非常深刻,他说:“客户是用脚在投票”。确实如此,客户满不满意一看便知晓,如果客户对企业认可,那么客户自然而然会走他们的专卖店。

  今天我看见了一家企业在不断地自我完善,或许是这样才使欧慕派成为新型企业的领头军,也期待有更多的企业能够创新、多加思索,只有不断调整、学习才能跟上时代的步伐,这样世界才不会遗弃你。

关键词:

欧慕派

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区