佛山家博城2014年新春答谢晚宴盛大举行

icon 2014-01-21 10:59:57
icon 0

颁奖合影
颁奖合影

  1月15日晚,佛山国际家居博览城(简称“家博城”)在项目中央区、32000㎡世界最大十字钻石型天幕之下,举办了主题为“幸福乐章,梦想同行”的新春答谢晚宴。晚宴由佛山家博城、佛山陶瓷协会、佛山家具协会共同举办。入驻商户代表及来自各省市家具协会和中国家具协会、广东省家具协会、中国家居品牌联盟等行业组织的领导和代表们,还有近百家中外媒体等近5000人共聚一堂,畅谈未来发展。

家博城
家博城

  晚宴上,家博城董事长左鼐强向来宾介绍了家博城未来的规划。在业态定位上,家博城将开创中国家居主题商业综合体;打造华南家居经济总部;探索世界顶级奢华家居购物公园。并于3年内成为软硬件一流、配套一流、管理一流、服务一流大型国际家居主题购物中心;目标5年内成为扎根国内市场、辐射全球的家居总部,进而打造成为中国家居的营销、加盟总部、品牌总部、创意设计总部。

签到合影
签到合影

  晚宴上,家博城内商户还特别选送了12个精彩节目,组成“家博城艺术团”为在场宾客献上精彩的演出。经过专业评委团的现场评奖,分别土豪金、钻石奖、翡翠奖、白金奖、黄金奖等五大现金奖项,鼓励各个表演单位。而家博城精心设置的抽奖环节则把晚会的热情推至高潮。

晚宴现场
晚宴现场

  “幸福乐章,梦想同行”——佛山家博城2014年新春答谢晚宴在一片欢声笑语中落下了帷幕,而家博城精彩的2014也正式开始,让我们一同期待明天的、更美好的佛山家博城。

新春答谢晚宴
新春答谢晚宴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区