春节饮食安全须重视 艾沃净水器为健康护航

icon 2014-01-21 11:10:51
icon 0

  随着年味越来越浓,马年春节也即将到来。在我们结束一年忙碌,回到家中与父母亲人团聚的时候,却不知道我们餐桌上的“美食”正在默默地影响着身体健康。艾沃净水器研究中心的研究结果显示,每一年春节也是肠胃疾病的高发时段,而究其原因,春节期间人们多喜欢食用生鲜食品,而在使用家庭不洁净的水源做饭做菜的情况下,病毒细菌污染食物的机会大大增加,再加上人们在家中也在饮用这些受污染的水源,发病的机率自然就会提高。

t图1
t图1

  饮用自己家水龙头里流出来的水也有问题?我们知道,自来水厂的水源多来自于城市周边的河流和水库。据国家环境部门统计,在我国的七个比较大的水系中,接近一半不适合做饮用水源。城市中的水域污染就更加严重,重度污染河道占到了78%的可怕比例,而现在的自来水厂普遍采用沉淀过滤、加氯消毒处理工艺,不但不能处理掉自来水中的重金属污染物,而且在处理的过程中,氯同有机物、腐殖物相结合生成三卤甲烷,卤乙酸等有机污染物。同时年久失修的自来水管道中的污染物甚多,铁锈、污垢、细菌等都直接影响自来水的水质,长期饮用将大大增加致癌几率。

  那么该如何改善家中的饮用水环境,从而有效保障自己和家人在春节期间的身体健康?专家推荐使用艾沃系列RO净水器来为家人的健康护航。该品牌使用全球最顶尖的美国原装进口DOW反渗透膜作为核心滤膜,同时通过PP绵、前置活性炭、碳棒滤芯、反渗透膜滤芯、后置活性炭等多重精纯过滤,强大的5级过滤系统彻底去除了水中的铁锈、泥沙、有机物、余氯、细菌、病毒、重金属离子等杂质,做到了瞬滤瞬饮,保障水质的纯净、鲜活。

  记者在进行线下调查时发现,艾沃净水器正在进行免费试用活动,消费者只需要登录官网或微信公众平台(微信号:iwo2013)填写“艾沃免费试机”的活动申请表,就能把艾沃净水器带回家。面对记者的采访,试用了艾沃净水器的消费者陈女士说:“艾沃净水器是大品牌,净水技术先进,所以我用起来非常放心。我现在已经给自己家里装了一台艾沃净水器,净水效果特别好,我想趁着艾沃的免费试机活动还没结束,在春节期间给双方父母都买一台,以表孝心,希望他们都能喝上健康洁净的水,晚年生活更加幸福健康。”

图2
图2

  记者了解到,作为净水器行业的龙头品牌,艾沃净水器一直以优质的产品和服务来回报消费者的支持。在2014年的“艾沃科技年度新品发布会”上,艾沃科技亮相了55款产品,从核心过滤技术、产品品类、产品款型等多个方面综合衡量,艾沃的产品线完整度已跃居行业前三。

  作为净水器行业的知名企业,艾沃净水器深知自己肩负的社会责任,始终以改善国人饮水健康为己任,并源源不断的为消费者带来更好的产品和更健康的饮水理念。随着艾沃净水器免费试用活动掀起的持续高潮,将让更多的家庭零距离感受到艾沃净水器带来的健康保障,尽情享受家庭健康纯净水生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区